Сталинград

Сегодня посмотрел новый фильм Бондарчука - "Сталинград".



Фильм действительно очень красивый и качественный, трейлер не врет. Красивый и зреличный, все отлично отрисовано и спецэффекты просто отличные. Приятно, что у нас могут делать кино на таком уровне. При этом фильм совершенно пустой. Любовная линия, на которую делается основной упор, очень слабая.

Сталинград - кино про нескольких хороших парней, которые противостоят целой своре плохих парней. Все в лучших традициях голивудского фастфуда. Зрителю ни на секунду не дают забыть, что плохие парни, в роли которых выступают немцы очень плохие. Они тупые, их кусают блохи, они насилуют женщин, в какой-то момент они сжигают людей, объясняя свои действие жертвоприношением языческим богам. Хорошие парни крушат врага за Родину, они не ругаются матом, они идут в атаку и вызывают огонь на себя, они защищают женщин, в какой-то момент снайпер убивает немца у колодца и командир его пафосно отчитывает за этот "гнусный" поступок, ведь "даже животные не нападают друг на друга на водопое"! За крутыми спецэфектами совсем потерялся ужас той мясорубки, который был в Сталинграде.

"Сталинград" получился слишком пафосным. Слишком чистая форма, слишком много макияжа, слишком правильные диалоги героев, все очень предсказуемо.

Самое крутое в Сталинграде - титры. Во-первых, они идут под Земфиру. Во-вторых, не скажу. Просто не вставайте раньше времени со своего кресла, а внимательно читайте титры, там есть несколько сюрпризов.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Да! Прочитай еще один пост про Сталинград!
Пост про Сталинград сам себя не прочтет!
Спецэффекты делали парни из Main Road Post .Каждая работа у них все лучше и лучше
Интервью с Бондарчуком:
- Скажите, Федор,как Вам фильм "Пираты карибского моря 4"?
- Отличная режиссерская работа! Я снимаю шляпу!
- Федор, мы знаем, что Вы снимаете! Расскажите, как Вам фильм?


Edited at 2013-10-02 12:43 (UTC)
Плюсадин. Платить деньги за "шедевры" Феди Бурундучка западло по определению. Может от нефиг делать с торентов и скачаем...
C Долей напару смотрели? Анонсы подряд написали)))

А какая песня там Земфиры?
Тьфу, какое говняное говнище. Уже по трейлеру видно, что это не кино, а пафосная дешевая компьютерная игра. Кстати, спецеффекты на уровне "Звездных войн" примерно. Актерская игра убогая, это тоже видно по трейлеру.
Не смотрел и не собираюсь, в общем.
Как надоела джинса! Что этот бездарь может снять? Может бабу? Вполне может быть, а вот насчет кино большой вопрос? Илья, вы же говорите, что джинсы у вас нет, вся реклама идет с тегом реклама, а это тогда что?
Федор Бондарчук начинал снимая музклипы. И сейчас продолжает их снимать, только в полном метре ;)
(Анонимно)Новый
Из принципа теперь не пойду в кино и никогда не куплю диск ни с одним Русским фильмом. После принятия антипиратского закона платить деньги главным продвиженцам этого закона нет желания.
Михалков,Эрнст и ко хрен вам а не деньги!
кто-нибудь расскажите про сюрприз в титрах! не хочу даже садиться в кресло на просмотр этого говна
Уже второй человек про рекламу пишет. Где вы здесь её увидели?
Неужели вы пойдете на фильм только ради красивой картинки и спецэффектов?