Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Categories:

К вопросу о правах фотографов

Ничто не отрезвляет зарвавшегося вахтера лучше бумажки с двуглавым орлом и красивой печатью. Именно поэтому очень желательно писать жалобы в прокуратуру и полицю на охранников, полицейских и других личностей с обостренным синдромом вахтера. У меня даже ответ из ФСО есть, что сотрудников их ведомства можно фотографировать. Одно время ФСОшники считали себя отдельной кастой, на которую не распространяются законы РФ.

А вот прекрасный ответ для всех охранников получил megazoid. Можно добавить к себе на телефон в закладки и в случае необходимости отрезвлять им злодея:

Оригинал взят у megazoid в К вопросу о правах фотографов


Увольнять её я, естественно, не требовал и вообще, формулировка довольно невнятная, но, тем не менее, можете это распечатать и пугать охранников в ТЦ. :)


Tags: Закон, Свобода фотографии, ЧОП
Subscribe
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →