Велокафе

Велосипед — самый модный способ передвигаться по городу. В Москве весной появились первые велопарковки, а власти Цюриха тем временем решили не ограничиваться велодорожками, соединили комфортное с полезным для бизнеса и бюджета и открыли первое кафе для велосипедистов. Главная дизайнерская фишка Велокафе — деревянные столики, в передней части которых проделана специальная прорезь, фиксирующая колесо велосипеда. Теперь горожане могут спокойно пить кофе, не слезая с сидения и не беспокоясь о ворах, которые могли украсть велосипед у обычного кафе.

Velokafi-1

bikepark5

Как вам идея? Пошли бы в такое кафе?

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Почему? Просто не нужно охлаждать коктейли и добавлять лёд - сами добавят снега по вкусу!
а я бы все же спешился, как то уж слишком
хотя вот идя пешком, иногда че нить жру, в общем то могу и при езде на велике жрать
На первой фото парень слева сидит в своё удовольствие на комфортном диванчике, тащится, а тут же справа какой-то ахтунг, скривившись и покачиваясь, делает вид, что ему удобно...
Как говорится, во всём должна быть логика... Где здесь эта логика, не понятно!
Так же глупо, как и любое обслуживание сидящих в машине, будь то Макдрайв и подобные этому извращения! Поднять жопу и пройтись 20 метров уже лень, чтобы сесть на удобный стул и за удобный стол!
В Москве есть такое кафе и работает очень успешно! Называется "Кофейный кооператив Чёрный". Кофе у них потрясающий!!! Всё лето колесили по центру, сейчас где-то под крышей стоят.
Предлагаю вернуться к обсуждению вопроса в декабре. Ну или в январе-феврале. Да хотя-бы в ноябре или марте. Что-то мне кажется, что желающих воспользоваться велосипедом будет немного.
В Амсдердаме он, быть может, и хорош, но у нас другие климатические условия.....

Сидеть неудобно.

Проще сделать обычную велопарковку и уличные столики, расположив велопарковку так, чтобы от столиков ее было видно.
← назад