Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Category:

Робот по телефону

Звонят тебе бывает из какой-нибудь крупной компании, банка, страховой или автосалона, берешь трубку, а там... Бездушный женский голос говорит бездушные заученные фразы:

например, - Здравствуйте, Илья Александрович, у вас есть минутка, чтобы ответить на несколько вопросов?
или, - Планируете ли вы или члены вашей семьи покупать в этом году нового бобра? Довольны ли вы бобром, которого вмы продали вам в прошлом году? У нас есть новое сезонное предложенное...
или, - Бла-бла-бла

С одной стороны, с тобой говорит вроде как живой человек. С другой стороны, говорит он такие мерзкие механические фразы, да так быстро и с такой неживой интонацией, что сегодня я задумался, а может это роботы? Наверняка же уже изобрели искусственный интеллект, который может поддерживать примитивную беседу и опрашивать клиентов, а в случае чего переключать на живого оператора?

Сегодня в очередной раз мне позвонила девушка-робот из банка, чтобы узнать, доволен ли я качеством обслуживания. минуты 3 я пытался заставить ее говорить нормально, без заученных шаблонов. Не вышло. Занес очередной номер телефона в черный список. Не хочу общаться с роботами-телефонистами.

Роботов надо игнорировать и слать куда подальше. Если компания хочет действительно узнать мое мнение, пусть посылает на переговоры человека!
Tags: Будущее, Роботы, Телефон
Subscribe
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →