Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Categories:

Шатер «Чайхоны №1» на Триумфальной площади 1 ноября будет демонтирован и уничтожен



Неведомую белую хрень уберут с Триумфальной площади 1 ноября.

Хорошая новость: "Это связано с новыми требованиями городских властей к летним кафе. Теперь при их изготовлении нужно сводить к минимуму использование искусственных материалов. Кроме того, веранды не должны выходить за пределы указанной в документации площади. Много летних кафе используют полиэтилен, винил, сайдинг — материалы, которые сейчас не допускаются. Соответственно, предпринимателям, которые были автоматически включены в схему, придется опять пройти некий регламент согласования внешнего вида летних кафе», - рассказал глава департамента торговли и услуг Алексей Немерюк

Он заявил, что шатер «Чайхоны №1» на Триумфальной площади 1 ноября будет демонтирован и уничтожен. По его словам, власти убрали бы его раньше, но решили подождать до конца сезона, чтобы не ущемлять интересы предпринимателя-владельца.

Tags: Москва, Россия, Хорошие новости
Subscribe
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →