Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Categories:

Внимание! Опасные люки на пешеходных зонах!

Весной этого года я написал про вопиющий случай нарушения всех технологий при строительстве пешеходных зон. Самая главная проблема - то что люки ставили на строительный мусор.


Старые проржавевшие обручи (или как это правильно называется) лежали на обломках плитки и прочих остатках жизнедеятельности гастарбайтеров. Тогда я вызвал полицию (которая не приехала) и сообщил в Департамент Капитального ремонта г. Москвы, который ответственен за эти работы. Сообщил и забыл. Я был уверен, что они работы не примут, заставят все переделать. Ведь это пешеходные зоны! Тут люди ходят, а если кто-нибудь провалится в люк?

И вот недавно иду и вижу знакомый люк... который уже начал проваливаться.


В общем, вы на люки на пешеходных зонах не наступайте...

Дальше я вижу два варианта. Рано или поздно кто-то провалится в люк, покалечится или умрет. Будет много шума. Кого-нибудь гастарбайтера расстреляют на Красной площади, найдут пару козлов отпущения. Госдума запретит делать люки на пешеходных зонах, а лучше вообще запретит люки. Второй вариант - никто не помрет и ничего не изменится. Делать что-то на совесть, исправлять свои ошибки без трагического повода у нас нельзя.
Tags: Люк, Москва, Пешеходы, Пиздец, Плитка, Стройка, Традиции
Subscribe
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 156
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →