2 хорошие новости для автомобилистов

1. Закрывать свой номер, чтобы не получить штраф - бесполезно. Вот что сказал по этому поводу глава Департамента транспорта Москвы Максим Ликсутов:

"для нас на сегодняшний день не является никакой проблемой выписать такому водителю штраф. Наша система по двум цифрам и по одной букве, и, скажем, по типу машины определяет номер и выискивает без всяких проблем – штраф все равно придет. Это совершенно бесполезная вещь. У нас машина дает возможность оператору выбрать и в 90% случаев безошибочно определить какой это автомобиль."

2. Столичные власти назвали тарифы за эвакуацию неправильно припаркованных машин. Плату привязали к мощности машины. К стоимости эвакуации также стоит прибавить и штраф за неправильную парковку.

Для владельцев машин, мощностью до 80 лошадиных сил эвакуация обойдется в 3 000 рублей. Для автомобилей мощностью от 80 до 250 лошадиных сил, эвакуация будет стоить 5 000 рублей. А вот владельцы автомобилей мощностью свыше 250 лошадиных сил заплатят за эвакуацию своих автомобилей по 7 000 рублей. За эвакуацию грузовика придется отдать минимум 27 тысяч рублей. И 47 тысяч рублей будет стоить эвакуация негабаритного транспортного средства. + штраф 3000 рублей.

Новые правила эвакуации вводятся с 15 сентября. Осторожнее. Ну и теперь будут частные эвакуаторы. Они будут целыми днями выискивать неправильно припаркованные машины и увозить их на свои стоянки.

Довольны?
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Я не сильно разбираюсь в московских районах. В Питере в любом спальном районе - жопой жуй парковок по 4000р. в месяц. Сомневаюсь, что в Европе так дешево
недавно в очередном сраче про парковки девушка писала, у них 20 баксов на год наклейка на машину, что можешь парковаться на своей улице, америкосия, город не помню уже (кстати зяльт прям запрыгал от радости, т.е. за определенную плату дворы засранные машинами это не так уж и некрасиво уже, бгг)
и в НЙ полно в центре бесплатных четных-нечетных, переставляй только вовремя

нет нигде никакой повальной обязаловки всем стоять на платных парковках, это только в фантазиях зяльта, и чтоб он был хозяином парочки, и чтоб не работать никогда

а в москве достаточно прекратить такую плотную застройку, сорокаэтажки как грибы растут, скоро не только парковаться негде будет, а вообще в автобус не влезешь, а за мкадом километры полеееей, кстати в отличие от европ с их крошечными площадями
Или девушка врет или это дыра какая-та. В Сан-Франциско и ЛА весьма дорогая парковка. В центре вообще сложно найти место, где даже за деньги можно стоять больше 2 часов подряд.