2 хорошие новости для автомобилистов

1. Закрывать свой номер, чтобы не получить штраф - бесполезно. Вот что сказал по этому поводу глава Департамента транспорта Москвы Максим Ликсутов:

"для нас на сегодняшний день не является никакой проблемой выписать такому водителю штраф. Наша система по двум цифрам и по одной букве, и, скажем, по типу машины определяет номер и выискивает без всяких проблем – штраф все равно придет. Это совершенно бесполезная вещь. У нас машина дает возможность оператору выбрать и в 90% случаев безошибочно определить какой это автомобиль."

2. Столичные власти назвали тарифы за эвакуацию неправильно припаркованных машин. Плату привязали к мощности машины. К стоимости эвакуации также стоит прибавить и штраф за неправильную парковку.

Для владельцев машин, мощностью до 80 лошадиных сил эвакуация обойдется в 3 000 рублей. Для автомобилей мощностью от 80 до 250 лошадиных сил, эвакуация будет стоить 5 000 рублей. А вот владельцы автомобилей мощностью свыше 250 лошадиных сил заплатят за эвакуацию своих автомобилей по 7 000 рублей. За эвакуацию грузовика придется отдать минимум 27 тысяч рублей. И 47 тысяч рублей будет стоить эвакуация негабаритного транспортного средства. + штраф 3000 рублей.

Новые правила эвакуации вводятся с 15 сентября. Осторожнее. Ну и теперь будут частные эвакуаторы. Они будут целыми днями выискивать неправильно припаркованные машины и увозить их на свои стоянки.

Довольны?
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
НЕТ! не довольны, жуткие новости, лучше парковки строили бы, чем кормить этих дармоедов эвакуаторщиков!!
Сегодня уже был пост про то, что парковки не пользуются спросом у автобыдла. Таких нужно только наказывать, а не подстраиваться под них.
да полно примеров в каментах про всякие германии-франции, что дохрена бесплатных парковок, или не по адовым ценам
и только русские халявщики, и никто то ничего нам не должен, ага... мда, хорошо вам мудакам хомячьи мозги промыли
У меня есть подземный гараж, у меня есть парковка у офиса, своя, с охраной, блэкджеком и ... а, нет, блэкджека нет, его же то же наши умники запретили...
Но когда я передвигаюсь по городу я хочу иметь возможность парковать машину поблизости от нужного мне адреса, а не переться за сотни и сотни метров пешком по слизи, грязи и ***ну, короче по тому, что у нас по слабоумию называют дорогами!
А насчет автобыдла и спроса на парковки - ок, я готов платить за парковку, но их тупо нет... точнее они есть, но там где они никому нафиг не нужны...
Берем в качестве примера.... скажем францию, южное побережье - в КАЖДОМ городе десятки подземных парковок, буквально в 50-100 метрах одна от другой!!! и если мне надо там запарковаться - не вопрос!! в каннах, вплотную к набережной? Не вопрос!!! в монако у стартовой прямой формулы? Не вопрос!!!

Вот о такой плотности стоянок я говорю, а не о перехватывающей байде у черта на рогах, откуда ни один нормальный человек не выберется без машины...

Так что еще раз - НЕТ, не довольны!!
Кормить дармоедов-эвакуаторщиков будут исключительно мудаки-нарушители. Если вы не из их числа, то вам не о чем беспокоиться.
Три раза хахаха!! вы еще скажите, что установку "стрелок" оплачивают мудаки нарушители, деятельность мэвэдэ оплачивают оштрафовнные и вы тут не при чем...
Второе - скажите мне что вы никогда ничего не нарушали, ни одного правила и ни одного закона...

я говорю о том, что в этой стране, как бы так помягче сказать.... вообщем считается что надо все запретить, ограничить, штрафовать и отбирать... вместо того что бы сделать так, что бы у людей не было желания и необходимости нарушать, то есть сделать людям удобно!!! (удобно не так как видит себе Илья с точки зрения своих спонсоров трамваестроителей, а удобно для всех, автомобилистов, пешеходов, инвалидов....)