Интернет-приемная: Икея

eb84b282cd0b178478cebbede67840e4

Раз в неделю я предлагаю для обсуждения какую-нибудь компанию, а вы рассказываете всю правду про нее. В комментариях вы можете высказать все, что думаете. Пользуетесь ли вы ее услугами? Покупаете ли вы ее продукцию? Довольны ли вы? С чем у вас ассоциируется эта компания? Были ли у вас проблемы? В комментариях делимся личным опытом, секретами, инсайдом и т.д. Уверяю вас, руководство компании обязательно прочитает этот пост и узнает всю правду про себя.

Отдельно буду рад, если представители компании найдут смелость ответить на вопросы читателей ;)

Сегодня у нас Икея.

Опрос #1933618 Интернет-приемная

Ваше отношение к Икее

Отрицательное
104(4.0%)
Нейтральное
407(15.8%)
Положительное
2071(80.2%)

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Люблю ИКЕЮ, скоро поеду в Швецию, в Смоланд - посмотрим, как она функционирует там.
В Швеции ИКЕЯ встречается так же часто, как шведский стол и шведская стенка. Вокруг Стокгольма не попадалось ни одной.
Лучше поехать в Китай, посмотреть, где делается "шведская" мебель.

Edited at 2013-09-12 17:45 (UTC)
Как это "вокруг Стокгольма не попадалось ни одной" А Kungens kurva? А Barkarby? В Kungens Kurva к тому же находится самая большая в мире Ikea .
Если считать окрестностями Стокгольма всю Швецию, бесспорно они там есть. Судя по карте эти два архитектурных ансамбля из числа дальних окрестностей. Не видал. И в Швецию мы ездили не в ИКЕЮ.
Сам Стокгольм территориально очень небольшой город с устоявшейся архитектурной планировкой, такие торговые комплексы в его черте не строят, а выносят за границы, в прилежащие коммуны, которые , в свою очередь, входят в регион Стокгольм. И Баркарби, и КК - это стокгольмские икеи. "Вся Швеция" - это уже совсем другое.)
Прекрасно функционирует во всех частях Швеции:) путешествуя по Швеции на машине всегда обедаю в ИКЕА - удобно - парковка, рядом с шоссе, отлично кормят. Плюс просто интересно посмотреть на местные особености.