Приходите наблюдать!

Сегодня ночью штаб наблюдателей закрывает регистрацию. Это значит, что у вас есть последняя возможность записаться в наблюдатели и лично внести свой вклад в честные выборы. Наблюдать за выборами - это долг любого небезразличного гражданина. Наблюдать за выборами - стильно, модно, молодежно.

Выборы сами себя честными не сделают. Так что регистрируйтесь наблюдателем, получайте направление, завтра и в пятницу можно пройти обучение у супер-тренеров. Уже в это воскресенье из вас, простого неравнодушного гражданина, получится зубастый, опытный, уверенный в себе наблюдатель, который будет испепелять жуликов одним взглядом.

Не дайте себя обмануть. Сегодня последний день.

Ну и про выборы в своем городе не забываем. 8-го сентября во многих регионах России выборы.

Уже зарегистрировались? Живете в другом городе? Помогайте распространять.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Наблюдатель - самый полезный человек на участке. Если нормально наблюдает.
Наблюдатели потом смело смогут заявить что выборы были нечестными, а на просьбу написать заявление в органы, будут отмазываться "а зачем, вся судебная система продажная"

помним проходили
А если наблюдать не могу (утром занят), но готов поучаствовать в мобильных группах, что делать? На Росвыборах записался, но в ответ - тишина. Мобильные группы вообще будут делаться?
Самый ад часто начинается вообще после закрытия участка - если будете не один - можно и на послеобеда договориться.
>> Наблюдать за выборами - это долг любого небезразличного гражданина.

*с сомнением* вряд ли. Им бы тогда, как присяжным, повестки присылали, выбрав случайным образом из вменяемых и несудимых.
текущей системе это не выгодно.
кроме того наблюдатель идет от партии. а мест от партии ограниченное количество.

Edited at 2013-09-05 06:29 (UTC)
>> Наблюдать за выборами - стильно, модно, молодежно.

Тоже нехорошо. Будут друг с другом заигрывать, вместо того, чтобы делом заниматься.
Предлагаю некоторым мобильным группам заниматься проколом колёс карусельных автобусов/автомобилей.
Я не смогу наблюдать,без слёз,за крахом твоего дружка занавального..
Погулял Лёха в кабаке с дружками,побезобразничал в нете и хватит - пора ему на повалку леса,который он не успел своровать..
В понедельник его хомяки побузят,получат по жопе.. повоют его пиндосские кормильцы.. и забудут, через пару месяцев, этого дебила и клоуна..
← назад