Случай в Киншасе



Полицейский, крышующий торговца контрабандными сигаретами, просит у меня денег на еду, за то, что я его фотографирую. Поскорей бы завтра, выложу интереснейший выпуск путевых заметок!
Buy for 2 010 tokens
Как и почему железнодорожная монополия продает свои активы за бесценок фирмам с уставным капиталом 10 000 рублей? ОАО «Российские железные дороги» – одна из самых дорогих компаний России, она отвечает за стратегически важную отрасль, пользуется доминирующим положением на…
← назад
А забыли уже, когда у нас так было? А ведь было же! Ну не совсем так, не с такими жалобными рожами, а скорее наоборот.

Я хорошо помню, как у ментов соленые огурцы покупал на Бирюлевском выезде у МКАД. Прямо из банки, по 50 тыс. руб за штучку.
ну че, Африка зажигает! :)) У нас таких случаев тоже много было :) ПО ДРК проедешь на машине - поймешь, что там жесть еще та. Все полицейские всегда чего то просят :) А иногда и требуют :))) Вот например, замес был знатный)))) http://i-am-mzungu.livejournal.com/23696.html

Круто!) Ждем поста завтра
Не знаю, стоит ли сочувствовать этому человеку или не стоит... Вроде и нарушает закон, но в то же время просит на пропитание. Видимо даже нечестная служба не приносит в Африке нормальных доходов.
← назад