Плохой Собянин



Почему вы не любите Собянина? Почему не будете за него голосовать? В этом посте только критика Сергея Семеновича. Пусть все тайное станет явным. Не бойтесь называть вещи своими именами и прикладывать ссылки на доказательства! Перемойте его уже косточки!

Комменты первого уровня только по делу.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 151
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
Самое главное, что он не москвич и проблемы москвичей чужды ему в принципе. Он город не знает и не любит, он тут в командировке.
Это главное.
Второе - он плоть от плоти системы, которая порождает воровство и непрофессионализм.
Сейчас откроется дверь в ад и квартиры дочерей Собянина.
А если по делу: вор (история с плиткой и квартирами), неадекватная кадровая политика (Хуснулин и Беседин), идеалогическое содержание (партия Единая Россия) и отсутствие Московской прописки.
> неадекватная кадровая политика (Хуснулин и Беседин)

Не забываем сенатора ресина.
Потому что он не выбранный, а поставленный по указке кремля. + Мешает нормальным выборам (по всем каналам только его показывают, а конкурентов - йух). Это не мэр, это самозванец.
работает на глобализацию и на процветание чуркестана..
борется с малым бизнесом.. почти весь оставшийся малый и средний бизнес находится в руках чурок.. Шалманы процветают.. русские фирмы разоряются

Edited at 2013-08-19 06:29 (UTC)
Это легко: плитка, выделенки, платные парковки, убрал еду и воду от станций метро (в результате можно выйти их метро и не найти где банальную бутылку воды купить). Запрет на продажу пиво после 11 он или не он?
В итоге дебаты вообще интересно смотреть — стоят 5 кандидатов и выливают помои на отсутствующего Собянина :-) Консенсус полный - Собянин развёл коррупцию в собственном правительстве. И что самое противное, за Собянина при этом всё равно проголосует куча людей.
1. Строительство Северо-Западной хорды несмотря на протесты жителей и урбанистов;
2. Предполагаемая "реконструкция" Ленинского проспекта;
3. Чрезмерное расширение чуть ли не до окон жилых домов других магистралей;
4. Продолжающиеся сносы исторической застройки.
Вот-вот. Или даже, если и понимающий, то решающий их по принципу Когалыма или Тюмени.

Первые же его инициативы пошли прахом. Сейчас мало кто уже помнит, много нового дерьма насыпалось. Но вот, к примеру, эти карманы. Я писал в свое время пост «Держи карман шире», где именно про него, про Собянина тоже не смог не упомянуть.