Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Categories:

Авиакомпания Ямал

Иногда мне кажется, что пиарщики Аэрофлота специально придумывают всякие дурацкие региональные авиакомпании, чтобы на их фоне быть лучшим авиаперевозчиком. Иначе чем еще объяснить существование таких помоек, как "Ямал", например? Сегодня прилетел из Пизы в Москву именно этой авакомпанией. Атмосфера на борту Ямала хорошо передана этим видео:



Под конец полета одна из стюардес напилась и улеглась спать в бизнес-классе. Все бы хорошо, но храпела она так, что даже свист и шум старого ямаловско Аэробуса не мог ее заглушить.

Чтобы не выглядеть уж совсем помойкой, Ямал, видимо, договорился с Домодедово. Как известно, это самый поганый аэропорт в Москве. После приема в Домодедово, полет на Ямале кажется на таким уж и плохим. Бесконечные очереди на паспортный контроль, тесный и маленький зал выдачи багажа, в туалетах Домодедово накурено и воняет так, что зайти нельзя. Ну и знаменитые домодедовские таксисты, которые настолько обнаглели, что стоят уже прямо перед официальной стойкой такси и никого к ней не подпускают.
Tags: Аэропорт, Аэрофлот, Домодедово, Москва, Самолет
Subscribe
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 156
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →