Хозяйке на заметку



Сейчас идет ремонт улицы Большая Дмитровка в Москве. Рабочие снимают все слои асфальта, чтобы делать новые тротуары. Под асфальтом обнаружилась старая брусчатка, скорее всего дореволюционная. Брусчатку эту выкидывают как строительный мусор. Если вы вдруг хотите у себя на даче выложить дорожку старой московской брусчаткой, то торопитесь. Рабочие говорят, что она им не нужна и в принципе, можно "договориться" и забрать ее. Если бы у меня была дача, я бы забрал.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 151
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
осталось найти камаз , загнать его кудато в ебеня центр москвы и нанять гастеров грузить брусчатку
Хозяйке, бы-ы-гыы
Так может хозяину? мужик-то посильнее будет
ну хоть бы тут не позорился, олень
хозяйке на заметку - это устоявшееся выражение, название рубрики в советских журналах
Тьфутынуты! Где вы были два месяца назад с таким прекрасным постом ?
Успевайте. После 24 августа за это статья. Штраф до миллиона или срок.
Хаха))) уже подумал рубрика "кулинария" будет выходить на постоянной основе.
Раньше под трамвайными путями была гранитная брусчатка. Примерно 10х10х10 см. Практически вечная. Ее заменили на цементно-песчаную плитку и резиновые плиты из переработанных автопокрышек. Так гранитную мы собрали - одну машину на ближайшеее церковное подворье, вторую - на дачу. Штука хорошая.
Как-то, лет десять-двенадцать назад, хотели всю Красную площадь переложить. Заменить гранит на плитку. Собянин интересно догадается исполнить эту затею?

Edited at 2013-08-12 05:55 (UTC)
Хочу предупредить, что эта брусчатка впитала кровь и боль революций, войн и голодоморов.. Если не брезгуете покуситься на святое, то забирайте.

Но добра на ваш дачный участок это не принесет!!
← назад