Эксперимент с охраной города



Мы продолжаем экспериментировать с городским пространством. Например, в Выхино мы решили навести порядок, заставив работать полицию. Делать это не просто. Отправляем десятки писем во все инстанции, уже даже прокурор вчера звонил нам и спрашивал, что же там не так. Обещал разобраться с ленивыми полицейскими из местного ОВД. Судя по отзывам жителей, полиция после нашей активности действительно зашевелилась. Посмотрим, что будет дальше.

Теперь мы хотим выбрать другую точку в Москве и нанять туда охрану. Если не справляется полиция, то мы сами будем охранять город. Поставим ЧОП, который 24 часа в сутки будет охранять территорию вокруг метро. Чтобы никто не смел рисовать на асфальте, попрошайничать, расклеивать рекламный мусор, гадить, продавать наркотики и т.д. В общем, все то, чем обычно занимаются у нас на выходе из метро, мы хотим пресечь. Один из коммерческих спонсоров Городских проектов уже выразил готовность оплатить 3 месяца работы частной охраны. Так что эксперименту быть.

Теперь надо выбрать место для эксперимента. Принимаем ваши предложения. Мы ищем участок в Москве, где ежедневно творятся всякие гнусности: расклейка рекламного мусора, несанкционирвоанная торговля, попрошайничество и т.д. Где полиция игнорирует обращения жителей и не может навести порядок. Желатльено, чтобы это был компакнтый участок метров 50. Предлагайте варианты и выкладывайте фотографии в комментах. Выберем самую жесть и попробуем там навести порядок. 24 часа в сутки охрана Городских проектов будет защищать город от злодеев.

"Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом"


promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
(Анонимно)Новый
(Анонимно)Новый
(Анонимно)Новый
дети - образцовые дураки, не так ли?
наивные, опыта нет, доверчивость зашкаливает, любопытство, "откуда ты знаешь, если сам не пробЫвал"...

давайте дадим им возможность курить смеси, ага.

через десять лет кто будет вообще в стране работать? вы? китайцы понаехавшие?
вымрем же, бля...
(Анонимно)Новый
Ага, оттого, что 9 из 10 считают как ты, что город и улица - это ничьё, у нас только в собственной конуре в муравейнике, да за 2-х метровым забором можно забарикадироваться от п****ца и безнадёги, что творится повсюду. Причём всем п***й, что там на улице творится. Большинство подъездов - это п****ц, большинство дворов - это п****ц, на улицах какие-то грязные упыри торгуют каким-то хламом с помойки, всюду чёрные со своими лотками, все поверхности засраны объявлениями в несколько слоёв.
(Анонимно)Новый
Как же так? Только что вы яростно выступали против любой регуляции. И тут же признаётесь, что пользуетесь услугами охраны, которые, как известно, заключаются в непозволении некоторым людям делать то, что им хочется. Да вы ханжа-с!
(Анонимно)Новый