Больше ада

Вы уже наверное слышали историю, как басист Bloodhound Gang подтерся российским флагом на концерте в Одессе, что вызвало бурную реакцию со всех сторон:



Сначала Ткачев навечно запретил Bloodhound Gang выступать на кубанской земле. Потом сенатор Гаттаров предложил запретить группе Bloodhound Gang въезд в РФ. В догонку «Единая Россия» потребовала завести уголовное дело на Bloodhound Gang и полиция уже успела поговорить с басистом группы, а СК готов рассмотреть этот инцидент. Басист успел извиниться где-то между этими новостями, но я упустил момент когда он это сделал. После всего этого их высылают первым же ресом из Анапы, но пришла беда, откуда не ждали.

На группу напали казаки!


Кто прав, кто виноват?
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
Це добре.

Американские казаки обещали еще вломить и на родине, "Это вам, вражьи панки, поминки по Анапе", приговаривал Тарас.

P.S. Кстати, настоящие панки вообще не подтираются, так что это была явная провокация с политическим подтекстом.

Edited at 2013-08-03 16:07 (UTC)
При чем тут "америкосы" - непонятно.

Но ясно, что наивных казаков кто-то натравливает,
как дешевых барбосов.

Очевидно, что из-за безработицы и тотального упадка в стране
казаки придумали себе старую, древнюю забаву - охранять роиссию.

Может им перепадет бабла с барского стола - не известно, но они
уже рвут жопу стараюццо, болезные.
С флагом США перебор. Но на самом-то деле, через неделю уже никто там и не вспомнит ни о инциденте с нашим флагом, и об "избиении" панков. Все плевать.
Казаки какие-то неубедительные. Панков толком не побили, над флагом толком не поиздевались. Впрочем они всегда такие: ни рыба ни мясо.
Я не понял, а как менты допустили, что на гостей напали бандиты??? Просто писец... Независимо от оценки спорного действа на сцене...
И кстати, ранее когда группа приезжала в Россию тот же басист кричал: мы ебали Америку, ебали Буша и fuck Ukrain. Народ тогда ликовал почему то. А еще вот в Новороссийске (та же кубань) можно купить туалетную бумагу с флагом США, но никого это не оскорбляет почему то.
В истории уже пострадало три флага. Один обоссали, вторым подтерли зад, третий порвали и затоптали.
Э-э-э, я случайно с попкорном не на начале третьей мировой?