ХВАТИТ МЕНЯ БИТЬ!

Вчера посмотрел видео, вы неверное тоже его видели... Откровенное унижение всей полиции, стыдно смотреть.

"Сегодня возле Матвеевского рынка при задержании гражданина Дагестана, подозреваемого в изнасиловании 15-летней девочки, его родственниками было оказано сопротивление сотрудникам полиции. Один полицейский пострадал."

Оригинал взят у

dcim в ХВАТИТ МЕНЯ БИТЬ!

Преступники избили полицейского в Москве - Яндекс Новости

Правильно ли я понял увиденное: мента отхуярили на глазах у других ментов, после чего все спокойно разошлись (по версии пресс-службы ГУ МВД "скрылись") по домам и вагончикам? Может у меня что-то с монитором? А еще я слышал такие реплики сотрудников угрозыска: "А что тут случилось?", "Подозреваемые в чем?" Может у меня со звуком какая-то хрень?Наверно сейчас будут говорить об охуевших дагах, но мне кажется что уместней поговорить о ленивых, неповоротливых и глупых мышах, способных работать лишь на мирных митингах и гражданских акциях.Можно сказать что предвзято отношусь к ментам, но...А впрочем -- да, я предвзято отношусь к ментам.
---------------------------------

Потом смотрю видео с Манежки:

На Ютубе куча видео, где полиция не может задержать даже дворового алкаша. Где всякая нечесть открыто оскорбляет полицейских и сопротивляется при задержании. А они даже наручники не могут надеть. Это вообще что такое?

Почему эта баба в зеленом халате до сих пор не сидит? Почему ОМОН через 10 минут не положил весь этот табор и не распихал по автозакам? Почему полиция не применяет спецсредства в таких случаях? Где показательные процессы? Как же честь мундира и "сколотая зубная эмаль"? Как же стыдно все это смотреть.

UPD: Полицейские задержали одного из участников нападения на оперативника — женщину, которая наносила ему удары ногами и руками. Она является женой подозреваемого в изнасиловании 15-летней