Паршивая овца



Ну, что, как видите, завелась и в нашем стаде паршивая овца. И на стороне добра есть предатели. Вместо того, чтобы ловить злодеев и выписывать штрафы, водитель паркона припарковался на платной парковке, стыдливо прикрыл свой номерок и ушел по делам, чтобы его коллеги не выписали ему же штраф. Тут надо помнить, что за каждую такую машину город заплатил несколько миллионов рублей, и она должна без перерыва на сон и отдых фиксировать нарушения. Ну что, теперь будем ждать показательных расстрелов в Дептрансе.

Кстати, я выбрал студию, которая обещала оперативно сделать сайт для ведения базы данных вот таких умников. Скоро будем собирать коллекцию злодеев.

UPD: Позвонили из Дептранса. Жулик пойман. Им оказался техник, работающий в ГКУ ЦОДД с июня 2013г. и у него даже не истек испытательный срок. Данный техник будет уволен завтра, так как сегодня не пришел на работу. Номер он прикрыл на время обеденного перерыва, чтобы не платить за парковку.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Я одного не пойму . .почему город несколько миллионов заплатил за корейскую говномашину?! на ее месте должна была быть ЛАДА ГРАНТА!
А смысл ему то номер закрывать? Он же сам вроде как паркон и на службе к тому же.
Может Шульц постарался?)) Или кто другой подшутил?
у меня кстати тут такой вопрос возник, относительно этих фотофиксаторов и стоянок
а если авто поломалась и я ее приткнул на платное место, что бы не мешать проезду? ну вот мне парковка не нужна, уныло ковыряюсь в моторном отсек или жду техничку/эвакуатор, то меня же все равно сфоткают и пришлют штраф?
Если стоите больше 15 минут - то да. Парковкой же пользуетесь а почему - просто так или машина сломалась, уже никого не трогает.
Там же внутри еще сертифицированное (!) оборудование для видеорегистрации и распознавания номеров. Мало того, что железка сильно специфичная (цена х10 сразу), так еще и куча сертификаций должна пройти (еще х10 цена)
Вчера вечером прокатился по Большой Дмитровке. Рядом с рестораном La Prima много дорогих автомобилей стоимостью более 4-ёх млн. рублей. У всех номера залеплены бумажками. Это какое-то лютое жлобство. Ну и стоят ёлочкой, перегородив пол дороги.
скорее бы уже вышел сайт по данному виду нарушений, а то уже статистику хочется собирать по поводу того сколько постов в день выходит про прикрытые номерочки :)
Скорее на станциях держатели номеров с авторотатором ставить начнут, и почему еще нигде рекламы не видно...Был бы владельцем автосервиса еще месяц назад уже бы ставил всем.
Наш народ исправит только ядерная бомба всяко.
А ничего, что любой может подойти к машине и завесить номер?! Как ты потом отмываться будешь? И на сайт позорный попадешь, а че, неплохая месть.
Еще один довод за отдел парковочной полиции, а не за ебаные парконы по ляму рублей.
← назад