Путешествуем с картой – что умеет новая Карта цен от Aviasales.ru?

-=РЕКЛАМА=- Текст предоставлен рекламодателем. Публикация щедро оплачена -=РЕКЛАМА=-

Искать авиабилеты на Aviasales.ru проще простого. Выбираем откуда, куда и когда. Всё, готово. Однако случается, что хочется просто куда-нибудь. Или, скажем, туда, где не нужна виза. И как искать такой билет? Ответ прост –Aviasales.ru поможет сделать поиск по определенным параметрам максимально удобным и быстрым. Особенно сейчас, когда мы доработали нашу Карту цен.

Снимок экрана 2013-07-22 в 17.42.49

На обновленной Карте вы найдете улучшенные прежние и совершенно новые фильтры для поиска авиабилетов. Давайте пройдемся по ним.

Бюджет
Порой мы не знаем, хотим ли в Нью-Йорк, Париж или Лондон, но четко понимаем – в кармане 8000 рублей. Именно для таких ситуаций создан фильтр Бюджет, который позволяет найти все билеты не дороже указанной вами цены.

Визы
Хорошо когда есть длинная Шенгенская виза – почти вся Европа к вашим услугам. Собственно, на Карте цен Aviasales.ru по этому поводу есть специальный фильтр. Ставим галочку и получаем самые выгодные предложения для тех, у кого есть открытый Шенген. Или, наоборот, меняем настройки и выбираем только те страны, где не нужна виза вовсе – удобно!

Дни, месяцы, сезоны
Если вы планируете отпуск заранее, можно воспользоваться нашим сезонным фильтром и искать билеты, например, на зиму. Или более предметно – на декабрь. Тогда вы получите подборку выгодных вариантов именно на указанный период.

Выходные
В новой версии нашей Карты мы представляем еще один параметр - поиск авиабилетов на выходные. Ведь для некоторых городов хватит и пары дней! Вместо того, чтобы стоять в пятничной пробке, вы можете смело бронировать авиабилеты на Aviasales.ru и встречать уикэнд где-нибудь в барах парижского Марэ.

Прямые перелеты
Кстати, для коротких путешествий на выходные будет полезен фильтр для поиска прямых перелетов. Больше никаких пересадок, пусть и по 3 часа. Летим не теряя времени на стыковки.

Длительность пребывания
Этот параметр позволит найти билеты на неделю или месяц. Например, вы еще не знаете, сколько времени хотите провести в путешествии – бывает. С новой Картой найдется и такой билет.

Думаем, вы убедились, что карта – лучший помощник путешественника. Особенно если это Карта цен от Aviasales.ru.


promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Москва-Ростов - 6 тыс.

А всего то 2-3 года назад я на Авианове летал туда-обратно за 5 тыс...
Всегда не понимал ценообразования. Особенно прямых рейсов из Москвы.
В Стамбул туда-сюда 10к. В Одессу - 18к.

Карта очкрутая.
Карта конечно зачетная, но все равно приходиться все искать руками.
Почему-то наши агенства принципиально не работают с лоукостами, даже с теми которые в Россию летают (изиджет), не говоря уж о разных аирэйжах и лионайрах. Видимо комиссия маленькая...

Ближайший пример - Москва-Белфаст самый дешевый билет авиасало показывает за 19224, я купил несколько дней назад за 8 с чем то. Почувствуйте разницу! Скайсканер, кстати их знал.
мне всегда охота просто куда-нибудь)
очень не хватало такого продукта, нужно затестить
Какой идиот делал этот сайт? (с)

Кликаешь навыпадающем календаре на 10-е сентября - подставляется 9-е. Чтобы сделать 10-е пришлось кликать на 11-е! Я НИКОГДА не видел сайтов с глючными JavaScript-календарями! Их что сызнова писали что-ли? Кругом же кучи готовых!

Выбрал "только Шереметьево" - показываются все три, пришлось снимать галочки с ненужных! Писец...

Зачастую рядом показывают абсолютно одинаковые билеты - нафига эти повторения? Сайт фазу тестирования ВООБЩЕ проходил?!


Варламов: проверяй перед рекламой! (С)
Спасибо за багу про датапикер — сегодня нам о ней сообщили, правим.

По поводу Шереметьево — уточните, пожалуйста, ссылку на результаты поиска? Или в какие даты куда искали, посмотрим и попробуем сэмулировать.

Про «абсолютно одинаковые билеты» — в нашем поиске более 40 агентств и авиакасс. Конечно же, у них у всех могут быть схожие билеты. Но вот только цены разные. Кроме того, какие-то агентства удобнее и пользователи предпочитают себе их по тем или иным причинам.

Сайт фазу тестирования давно уже прошёл, и существуем мы более 5 лет.
← назад