Транзиты

А откуда столько машин на транзитных номерах в последнее время? Раньше же не было столько. В чем прикол транзитов? Почему их хотят запретить? Говорят, камеры их не штрафуют, почему? Они же такого же формата, как и обычные номер, в чем сложность для камер?
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Ничья? Т.е. у нее нету законного владельца, который по договору купли-продажи деньги за нее платил?
Берем и пользуемся?
Чтобы камера цепляла, надо программу специально настраивать. Настройщикам, как всегда, лень.
Но самая тема - это вообще без номеров - тогда большинство камер даже не поймёт, что тачка проехала.
+1
Настройщикам можт не лень, просто за это никто $ платить не будет, и команды никто давать не будет, ибо нах не надо никому.

Edited at 2013-07-17 19:36 (UTC)
а литовские и белорусские номера не смущают? их тоже в разы увеличилось. еще у меня подозрения на дипномера, как-то много красных номеров развелось.
Налог с них не платят.

Камеры вроде не цепляют. Но парадокс в том, что в свое время от квадратного бумажного формата транзитов специально перешли к тому формату транзитов, который сейчас, что бы как раз камеры то и цепляли.
Технически вроде цифры цепляет камерой, но доступа к базе таможни у ГИБДД нет. Поэтому в своей базе не находят и выдается "ошибка".
я не в курсе, просто думал про страну какую транзитную будет запись :))
Всё из-за Россейских законов. Согласно этим законам, если ты законопослушный гражданин, то ты конечно молодец, и за это будешь платить бабки за себя и вон за тех десятерых товарищей, которые поумнее тебя будут и эти так называемые законы не исполняют на фуфельнике вертели, потому что это стильно, модно, молодёжно удобно, выгодно и за это ничего не будет!

Edited at 2013-07-18 16:13 (UTC)
про налог уже сказали. Второй момент - краденые тачки. которые нохчи себе в аулы гонят. Менты такие тачки ретиво тормозят - и радостно получают бабло за якобы нарушения. Пробивают по базе почти никогда.
а куда слать штраф???.эдесь к примеру не выпустят транзит если не оплачем штраф.
Я в свое время настраивал подобные системы распознавания номеров + измерение скорости (не в москве). Их владельцы - ГИБДД, камеры и проч. у них на балансе.
Технически возможно при желании хоть какие номера распознавать, шаблоны составлять для них школьника можно научить за пару часов, просто ментам это нах не нужно. Система сдана, кое-как работает, #стабильность, даже получается выписывать штрафы.
Половина постов мониторинга у нас в области тупо вообще не обслуживается, потому некая тупая экономическая **зда в недрах ГУВД забыла забить у казначейства денег на их обслуживание, соотв. договор не заключен.

Хотя технически давно детектиться цвет светофора, запрещенный поворот налево/разворот и т.д..
Типа транзитный номер перед выдачей не заносят в базу? Или там какая-то другая база? Или просто тетрадочка в клетку, разграфленая девочкой-практикантом, куда пишут выданные транзитные номера?
← назад