Что делать с автомобилистами, которые закрывают номера?



Дептранс и ГИБДД отлично потролили жлобов, скрывающих свои номера, чтобы сэкономить 50 рублей на парковке:

"Департаментом транспорта Москвы совместно с Управлением ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве 11 июля была проведена акция по эвакуации с городских улиц автомобилей с закрытыми номерами. Их владельцы скрывают номера для беспрепятственного нарушения правил дорожного движения и бесплатной парковки внутри Садового кольца. Силовики же эвакуировали автомобили под предлогом розыскных мероприятий числившихся в угоне машин. Факт сокрытия регистрационных знаков на машинах вызвал подозрение оперативных служб города и представителей ГИБДД: регистрационные знаки могли быть скрыты злоумышленниками, чтобы затруднить поиск этих автомобилей в том случае, если они находятся в угоне.

Департамент транспорта напоминает москвичам и гостям столицы о недопустимости сокрытия регистрационных знаков транспортного средства. Транспортные средства с закрытыми знаками могут быть оперативно эвакуированы для проверки статуса данного автомобиля в соответствии с базой угнанных машин."


)))
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
проблем других какбудто у дептранса нету- ловите мигрантов лучшее за рулём камазов с временными номерами..
токо им этим заниматься неохота и невыгодно потому что с мигрантов взять нечего -вот и создают видимость работы
Обман системы у людей в крови. Пока люди не поймут, что систему обманывать — себе дороже, они будут это делать, и обманывать друг друга, и плевать друг на друга. Одним из элементов порядка и закона является неотвратимость наказания.

Тут недавно иду по такой асфальтовой дорожке, чисто пешеходной. Слева и справа трава. Ширина около 2 метров. И тут гляжу — на ней припаркована БМВ Х-6, занимает всю дорожку. Заехал он туда с проезжей части. Припарковал и ушел. Ему плевать, что всем перекрыл дорогу. Так вот, смотрю, у него стерта краска с нескольких цифр и букв на номерах. Ну вот прямо дополнило картину.
Эвакуируют такого пару раз, глядишь и другие нарушения делать поостережется.
Привет. Я уже Вове наверху написал.
Номера скрывают чаще не потому, что платить не хотят, а потому, что система очень часто дает сбои и присылает квитанции даже если парковка оплачена. Что-то там с геолокацией напутано. У моего знакомого уже 6 квитанций пришло. Ему теперь проще снимать номера. И трудно будет его убедить в обратном.
только какими силами вывезти все машины? их же дохуя
это ведь тоже не дешево всех подряд вывозить
а для первого урока - сойдет
Конечно, если бы парковка могла быть оплачена без проблем, может и не было бы такого
Я пару недель был в нерезиновой. Могу уверить страждущих, что в 95% случаев номера закрывают не по причине нежелания платить 50 рублей, а по причине полного отсутствия парковочных мест. Номера закрывают от штрафов в 3000 рублей. Оставляя машины там, где вполне могла бы быть платная парковка по 50 рублей. Но нету. Лучше бы Илья проехался по бесплатным парковкам, где ушлые остапыбендеры сбивают по 100 рублей с ничего не подозревающих водителей.