Кто стоит за Навальным?

Кто на самом деле стоит за Навальным? Кто серый кардинал его штаба? Кто действительно дергает за ниточки? Сегодня я зашел в штаб Алексея по делам государственной важности и все увидел своими глазами...



Кац (
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
Куда лучше безработного адвоката с доходом в 17 млн в год,который якобы лес не пилил,а все честным трудом заработал
Вот шутки шутками, а между тем.
Вот есть хоть один человек, который с Навальным учился в школе, в институте, работал там где-нибудь? Кто-нибудь писал из этих людей, про кого-нибудь такого кто-нибудь слышал? Вон, даже мужик один, который с Путиным в Германии служил, и тот проявился. написал про Путина и как тот о Волге мечтал. А это, между прочим, КГБ, не шутка. А тут? Почему нигде не слышно о людях, знавших Навального?

Вообще, не нравится он мне. С самого начала. Не знаю почему. Не верю, и все тут.Еще когда его никто не знал, когда он Распил мутил и обратился за помощью в этом проекте, мне говорят — давай поможем. Что-то остановило.
(SPAM)
(SPAM)
Это тонкий ход. В хреновой ситуации можно будет сказать ту самую фразу.
А чем Кац хуже Варламова? Национальностью ? Нет, одинаковая. Ростом? Нет, такой же.
Чем? Один против Кремля, другой за? Хе хе