Велоночь в Москве!

-=Реклама хорошего мероприятия=-



Важное объявление! В ночь с 20 на 21 июля 2013 года в Москве пройдет пятнадцатая по счету Велоночь Москультпрога, которая будет посвящена истории южных районов Москвы и творчеству Владимира Маяковского. Велоночь – это массовая просветительская велопрогулка, созданная Сергеем Никитиным и группой "Москультпрог" 8 лет назад, и с тех пор «Велоночи» с успехом прокатились по Риму, Лондону, Нью-Йорку, Санкт-Петербургу, Стамбулу. Всего по миру их состоялось уже четырнадцать. На сегодня это крупнейшее и наиболее авторитетное в мире событие, объединяющее интерес к архитектуре и истории красивейших городов с велосипедной прогулкой.

Несколько тысяч людей встречаются на точке старта, настраиваются на радиоволну и слушают увлекательные рассказы во время остановок 26 километрового маршрута.

Дополнительной яркой темой ночной интеллектуальной прогулки, организованной Москультпрогом, в этом году станет 120-летний юбилей Владимира Маяковского. Колонну «Велоночи» украсят образы его поэзии и графики. В радиоэфире прозвучат стихи в исполнении известных артистов, среди них - Игорь Косталевский, Даниил Спиваковский, Контантин Хабенский, Анатолий Лобоцкий, а также спортивный обозреватель Дмитрий Губерниев и писатель Олег Рой. 

Участие в «Велоночи» строго по бесплатной регистрации на сайте www.velonotte.com, вслед за которой участник получит индивидуальное приглашение, а за 24 часа до старта – информацию о месте и времени старта.

Успех этой велоночи зависит от вас. Вы можете не только принять участие в пробеге, но и помочь организаторам деньгами. В благодарность за поддержку вы получите от организаторов приятный подарок. Сбор средств на организацию Велоночи происходит с помощью российской площадки Planeta.ru. Цель собрать 97 000 рублей, которые пойдут на оплату многочисленных организационных расходов и обеспечение безопасности по маршруту. Сторонники проекта могут внести и безвозмездный взнос, а могут купить «акции» разного номинала, и взамен получить фирменный саундтрек Велоночи, футболки, толстовки со встроенными наушниками, личную экскурсию с историком Сергеем Никитиным, а также в рамках поекта приобести три эксклюзивных бисиклета Peugeot Cycles. Тем, кто приобретет велосипеды будет и дополнительное счастье – «Планета» вернет 10% их стоимости в ваш личный планетарный кошелек. Благодаря этому кэш-бэку вы сможете поучаствовать в других проектах, купить что-нибудь для себя или просто помочь тем, кому это необходимо.

Официальным велосипедом Московской Велоночи 2013 объявлен самый лучший в мире бисиклет PEUGEOT! Специально к Велоночи мы готовим для вас эксклюзивное предложение, не пропустите!

А теперь небольшой сюрприз! Смотрите ролик с салона моды Fashion Wheel с новым бисиклетом PEUGEOT - лучшим городским велосипедом 2014!



Я обязательно приеду на Велоночь! И вы, конечно, приезжайте.
promo varlamov.ru Листопад 17, 2011 20:24 151
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
был бы в москве обязательно пошел))) этож сколько жира можно сжечь...
я как раз пытаюсь перестать быть жирдяем кто со мной?

Edited at 2013-07-12 16:27 (UTC)
Жир легко сжигается на открытом огне!
Доминиканцы могут подтвердить! :)
А не получится ли так, как с «ночью музеев», когда мероприятие будут посещать по принципу «поедем на рыбалку, только чур удочки не брать, из автобуса не выходить».
То есть, энное количество личностей будут ночью невозбранно тусоваться толпой, жрать синьку и орать, мешая людям спать?

Нет, конечно, я хочу чтобы все было нормально. И про историю южных районов Москвы — очень интересно. Чертаново, Бирюлево, Царицыно.
Я уважаю тех кто любит велосипеды, и сам велосипедист, но не навижу обгонять за рулем авто велосипедистов на узкой дороге
Что крутого в этом бисиклете? Выглядит уебански, поди и не разгонишься, и в гору не идёт. Хипстота сплошная
Было бы еще прекрасно, если бы в велоночь в метро с велосипедом пускали бы без проблем.
вот ты странный и капризный, нах тебе метро если у тя велосипед? это тоже самое что бы участники автопробега требовали себе билеты на грузовой самолет, что бы вместе со своими корытами лететь
Так то же не велосипед. Велосипед это то, что приводится в движение мускульной силой человека. Сейчас поправки в ПДД внесут и это чудо велосипедом станет. А пока нет )
Так, Марк в ролике выпивает вина и садится за руль... значит и нам можно? *)
← назад