Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Categories:

Трусы патриота



Скажите, а вот трусы такие это признак любви к партии или неуважения? Что делать полицейскому, который увидит человека с логотипом Едра на жопе? Как это все понимать? Что говорит нам русская традиция на этот счет?

Вот раньше, на груди выбивали наколку с профилем Сталина. Якобы когда тебя поведут расстреливать, солдатам будет страшно стрелять в вождя. Ну это, конечно, красивая легенда, так как стреляли в затылок часто, чтобы не тратить время. Может трусы с ЕдРом, чтобы папка по жопе не надавал, если что?

В Ираке, когда началась последняя война и американцы ловили Саддама Хусейна, в гостиницу, где жили журналисты, положили на входе коврик с американским флагом. Американцы не понимали, в чем подвох, так как у каждого второго коврик с флагом во дворе лежит, а для иракцев это было признаком оскорбление, когда целый день люди вытирали ноги о флаг врага. У нас сейчас в каждом втором бизнец-центре на входе коврик с логотипом и никто не парится.
Tags: Вам слово, Единая Россия, Мода
Subscribe
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 157
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →