Покажи двор!



Пост про то, что дворы пора вернуть жителям и убрать оттуда парковки вызвал много споров. Это приятно. Теперь мне нужны вы. Если вы живете на высоком этаже, сделайте обзорную фотографию своего двора и пришлите ее мне на адрес почту 7967738@gmail.com. Лучше всего сделать фотографию днем, в хорошую погоду, в будний день. В письме укажите свой район (если возможно, адрес) и время съемки. Еще лучше, если сделаете кадр в рабочее время и вечером, когда все вернулись с работы. Вот. Спасибо ;)
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Сейчас жители в провинции наоборот принимают решения на общих собраниях о том, чтобы отдать часть пустующей дворовой территории под парковочную зону, если такая территория во дворе имеется. Издержки растущего уровня жизни.
Питер, Морская наб. ИМХО, слишком много детских площадок и спортивных полей - никогда не видел, чтобы они хоть на 10% заполнялись, но и парковочных мест всем хватает. Отдельное спасибо ТСЖ за площадки для выгула собак - ни одной какашки во дворе нет.2013-07-08 20.49.18
Потому что тут все неправильно сделано. Парковки должны быть в одной части, зона отдыха в другой. И уж точно зона отдыха не должна быть огорожена забор из машин.
Свердловская область. Предприятие построило Г-образный дом для сотрудников. Выгодный кредит, 4 подъезда 10 этажей. 140 квартир. На форуме создал пост про большую детскую площадку во дворе. Ответом были негативные отзывы про детей, которые будут калечить машины, так же предложения поставить на въезде во двор шлакбаум, и всю дворовую территорию разграничить по машиноместам. Вот так и живем. Отличие от Москвы только в том, что у нас в основном Б/У или дешевый бюджетный класс на дорогах. Город Каменск-Уральский.
если вечерком прокатиться на велике по дворам любого города РФ с видеокамерой или регистратором - картина будет приблизительно одинаково ужасной
Во дворе у нас не то -
Тут и там стоят авто.
Негде даже погулять,
Что сказать? Конечно: Бл...ть!
)
это, походу в европах

будка моднявая, плиточка, вроде даже какие-то пути есть

велосипеды и велопаровки

не видно рекламного мусора

паркуются как положено - параллельно, а не ёлками

дурИте, батенька, это европы
Если Вы такой специалист по городам, то пора бы вам знать, что земельный участок у дома - двор, находится в собственности собственников квартир, т.е. это дело каждого конкретного дома решать, что будет во дворе. Но как председатель ТСЖ дома в центре Омска скажу Вам, что парковка и есть самая главная проблема и жителей невозможно будет убедить отказаться от машин или ставить их где-то далеко, да и не нужно это.
← назад