Интернет-приемная: Первый канал

20130521-51B88F1E57B355A1-0-0-B92BE66F-1668587ECF08DFB0

Раз в неделю я предлагаю для обсуждения какую-нибудь компанию, а вы рассказываете всю правду про нее. В комментариях вы можете высказать все, что думаете. Пользуетесь ли вы ее услугами? Довольны ли вы? С чем у вас ассоциируется эта компания? Были ли у вас проблемы? В комментариях делимся личным опытом, секретами, инсайдом и т.д. Уверяю вас, руководство компании обязательно прочитает этот пост и узнает всю правду про себя.

Отдельно буду рад, если представители компании найдут смелость ответить на вопросы читателей ;)

Сегодня у нас Первый канал.

Опрос #1922625 Интернет-приемная

Ваше отношение к Первому каналу

Отрицательное
2679(81.6%)
Нейтральное
448(13.6%)
Положительное
156(4.8%)

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Вот лично мне канал ничего плохого не сделал. Ну да, новости у них однобокие, ну что же поделать, раз канал государственный, что еще от них ждать. По этому поставил нейтральное.
В моём доме телевизор служит исключительно экранам для просмотра не телевидения. Но про гнусные поделки Первого Канала приходится слышать из новостей и таки просматривать по youtube (дабы не только с чужих слов, «книгу не читала…»). За новостями в России слежу (не по телевидению). Потому недоумение. Никак не осуждение. Наверное хорошо совсем не знать, что происходит в стране…
ну что же поделать, раз канал государственный, что еще от них ждать.
стоп-стоп-стоп. По-моему, раз канал государственный, то он должен проповедовать государственную политику, иже есть положения Конституции. Свобода слова, свобода того-то и т.д. Те первые "Взгляды" помните?....Вот это называется "государственный канал", а то, что там диктует бывший талантливый создатель "Матадора" никак не вяжется с "государственным каналом". Путин бог, Эрнст говно - ну да, в таком формате мы канал и видим .... Эрнст, ночами Листьев не тревожит?