У нас новый пациент...

Вчера мне прислали вот такую забавную фотографию:



На фото видно, что человек, чтобы не платить за парковку денег не просто стыдливо прикрыл свой номер, как некоторые жлобы, а изменил одну цифру, сделать наклейку. То есть мало того, что человек сам сознательно нарушает закон, так он сознательно подставляет невиновного человека, который потом будет доказывать, что он "не верблюд". А если вдруг у несчастного окажется такая же машина, так он и никогда не докажет, что не парковался там.

У tema раньше была в ЖЖ хорошая рубрика Психологический портрет, где он предлагал читателям по фотографии описать незнакомого человека. Я вот весь вечер думал, а кто может быть водитель этого Форда? Что у него в голове? Зачем он это делает? Может ли этот человек быть хорошим семьянином? В общем, все мои мысли приводили меня к одному решению: "Только крокодилы спасут эту страну от мудаков. Водятла Форда надо публично скормить крокодилам на Красной площади на потеху почтенной публике."

Но у вас, возможно, будет другая версия. Кто этот милый человек? А может вы его знаете?
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
В таких случаях нужно уже привлекать к административной ответственности за подделку номеров.

Пациент скорее всего молод, зелен и глуп.

И кстати он из Нижнего Новгорода. Видимо настолько лень проехать на метро, что решил так не нарываться на штраф.

Edited at 2013-06-27 04:05 (UTC)
Вот надо было дождаться его и запечатлеть, а кое-где и интервью взять )
Последнее время в Москве машины с региональными номерами просто отвратительно ведут себя на дороге. То ли москвичи стали культурнее, то ли регионы совсем деградировали.
Можно по другому взглянуть на ситуацию: государство наживаеться на гражданах каждый день, и даже не государство, а олигархи - капиталисты! Но то что подставляет другого автомобилиста - плохо! Лучше номер региона исправил
столько сервоприводов на рынке разных. почему всем лень потратить денек в гараже, чтобы сделать номера убирающимися в бампер. что за колхоз?!
Всю эту конспирологию тоже накроют)
Чего только наш народ не придумывает... Говорят,современные умельцы разрабатывают номера,которые видеокамера не фиксирует.
Я вчера в Газетном переулке видела машину, у которой каждый из номеров был заботливо закрыт детской вещичкой - кофточкой и штанишками.
Подделка номеров - уголовка. Парковка того не стоит
Самое оптимальное - снимать номера или рамки-шторки. Если эвакуаторы по этой улице не проезжают, то можно спать спокойно.
Да и количества занимаемого машиной места не изменится от того, заплатил водитель за стоянку или нет.
Допустим, все вдруг станут щедрыми и будут парковаться на каждом свободном клочке дороги, но платить за это. Получится все так, как и было. Только платно.
Ну и оптимально - снизить стоимость парковки до 10 рублей в час. И волки сыты и овцы целы. А инициатор получает очень хороший электорат на выборах мэра.
Не знаю насколько официально, но в Москве средней считается зарплата в 40 тыс. 50 руб/ч с такой суммы будет многовато, особенно если на весь день.
Так что надо делать 10 рублей, из который 1 рубль перечислять на трамвай :)