Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Category:

ЖКХ-арт

Есть такое направление в современном искусстве, как "ЖКХ-арт". Это, наверное, самое массовое течение в искусстве. Наши города давно превратились в выставочные залы под открытым небом с прекрасными скульптурами из старых покрышек, цветными заборчиками, клумбами и веселенькими детскими площадками. Вам, наверное, интересно, как же рождаются эти шедевры? Очень просто. Человек попросил свою управу не ставить больше где попало заборы, а защитить тротуары дорожными столбиком, как это делается во всем мире. На что художники из управу ему ответили:



Пока решения об облике города принимают прорабы, вахтеры, строители, префекты, главы управ и другие затейники, мы будем жить в заповеднике безвкусицы. Обликом города должны заниматься архитекторы, художники и дизайнеры. Нужны четкие стандарты, в каких случаях ставить забор, в каких столбик, а главное, как этот столбик должен выглядеть. Городу нужны стандарты, свой фирменный стиль, в котором будет четко написано, что и как должно выглядеть.

Я не хочу жить в мире, где управа района Новокосино придумывает секцию забора с элементом герба районы "солнышко". Пожалуйста, не показывайте мне этот забор.
Tags: Город, Забор, Столбики
Subscribe
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 157
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →