Шах и мат, Лебедев!


14 июня 2013 г. Москва. Максим Кац, соучредитель фонда "Городские проекты" Ильи Варламова и Максима Каца меняет лампочку во дворе офиса фонда "Городские проекты" Ильи Варламова и Максима Каца.

Твой ход, tema! Кац предлагает победить!
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 151
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
(SPAM)
Да там вообще всё ужасно.

Без фонаря хоть не видно было. А теперь только осваивать и осваивать!
Илья, сказал бы, что на фонарь бабки нужны, а то, блядь, проэкты, проекты...
Илья молодец! Так им)) Нефиг троллей кормить. Вот пи*деть все могут, а ты сделай! Для дома, для двора, для подъезда хотя бы. Рукопожимаю.
Не очень понимаю, почему они сами должны менять лампу.
Ведь они вроде бы арендуют крохотное помещение для фонда. В этом доме, похоже, полно жителей. Их отсутствие лампы не волновало? Почему лампу не заменил владелец здания? Ведь ему платят за аренду.
Правильней было обратиться именно к владелцам, а не самим менять. Только балуют их.
Давайте сами асфальтировать дороги на свои деньги из зарплаты вместо собянинской администрации, которая это должна делать на наши налоги.
Артём, конечно, гандон знатный, начиная с комплексов по поводу своего имени, заканчивая спизженными у up&up логотипами и светофорами-гробами для турков. Но в случае с Ильей он абсолютно прав: болтун Варламов и дрыщ Кац кроме болтовни, обещаний и жалоб ничего толком и не сделали. Согласен с Лебедевым в том, что если хочешь что-то изменить - начни со своего подьезда, ну или с туалета на крайняк. А лампочка - это позорная отмазка.
Ответ Лебедева очевиден:
zyalt

Edited at 2013-06-15 03:50 (UTC)
Варламов, блять, ты вкрутил лампочку и трубишь об этом на весь мир? Как это называется ты хоть догадываешься? Да ты просто хуй.