Интернет-приемная: Крошка-Картошка

Снимок_экрана_07.06.13__18_06
Раз в неделю я предлагаю для обсуждения какую-нибудь компанию, а вы рассказываете всю правду про нее. В комментариях вы можете высказать все, что думаете. Пользуетесь ли вы ее услугами? Довольны ли вы? С чем у вас ассоциируется эта компания? Были ли у вас проблемы? В комментариях делимся личным опытом, секретами, инсайдом и т.д. Уверяю вас, руководство компании обязательно прочитает этот пост и узнает всю правду про себя.

Отдельно буду рад, если представители компании найдут смелость ответить на вопросы читателей ;)

Сегодня у нас Крошка-Картошка.

Опрос #1919101 Интернет-приемная

Ваше отношение к Крошке-Картошке

Отрицательное
568(19.3%)
Нейтральное
1177(39.9%)
Положительное
1203(40.8%)

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
Радует, что это, конечно, такой свой вариант фастфуда в России. Кажется в Гонконге я видела что-то похоже по схеме приготовления, но только, конечно, не с картошкой, а с рисом.
Вся Англия ест эту штуку в пабах под названием Jacket Potato. Только картофелина раза в полтора больше. Но мне и там казалось, что это на любителя.
Сначала они накладывали полный шарик начинки. Но лет пять назад стали накладывать половину, чем меня несказанно обидели.
Бывало ел, попробовать хотел, и раз не где было покушать.
Пахнет отвратительно. возле ларьков стоят столики, то есть можно кушать тут, но воды нет не у них, ни рядом. Салфетку влажную кладут далеко не всегда.
Ел несколько раз, картофель, как-то попался мороженный и на вкус - примерзяйший.
В принципе отношусь хорошо. Вкусно, жжоги не наблюдал.
Но...
Все продавцы, во всем мире, и крошечники тоже, навязчиво предлагают еще что то дополнительно, чего ты не хочешь брать. То соус какой то, то пирожок сякой то. То рубашку к брюкам и носки к ботинкам.
Про изжогу. Она бывает только если у вас кислотность повышена. Даже не зависимо от качества пищи. Случается время от времени.

А про продавцов - правильно, конечно сказали. Да только это закон торговли.
нямка для очень бедных. пару раз ел когда было просто больше негде. и причем что сука характерно - ВКУСНО. но я проголосовал "отношение отрицательное". потому что питание-одежда-авто и т.д.
должно по возможности быть предметом вожделения. тянуть человека вверх, мотивировать на рост.
а не держать его на текущем уровне.
низкобюджетно-позиционированные сети чего угодно просто не дают стране развиваться и не мотивируют богатеть. Нормальная машина Рено Логан. Все на таких ездят. IYSWIM

Edited at 2013-06-14 13:44 (UTC)
по моему вполне съедобно,мне нравится, главное чтобы салаты были свежие, а то я где-то читала что их могут хранить дольше чем положено по сроку годности.
идея хорошая, но получилось дорого и невкусно. уверен, что компания сейчас переживает не лучшие времена из-за нежелания заниматься маркетингом
Да нет, почему, картоха у них неплохая.
Правда, жаль что в том месте где она у нас была перестали делать с красной рыбой. Получается что для таких как я, с непереносимостью молочных продуктов (майонеза) и грибов выбор начинок там совсем невелик. Но я сейчас даже не об этом.

Дико бесит их агрессивная маркетинговая политика. Как ни придёшь - тостик, попить? тостик, попить? тостик, попить? Похоже, несчастные тётки у них специально на такое заинструктированы, мать их так.

Ребята, я к вам пришёл за картохой. И мне нафиг не сдались ваши несчастные тостики. А если бы сдались - я бы САМ попросил.

Из-за этого неприятно и порой лишний раз заходить туда уже не хочется. Просто неприятно. Чувствуешь себя примерно как будто тебя обокрадывают уличные воришки.

Или же (вы это наверняка читаете) картоху продаёте по демпингу, а навариваетесь на этих несчастных тостиках?

Ежели так - тогда гореть вам в аду ((((

Edited at 2013-06-14 17:42 (UTC)
Это тоже самое, что задать вопрос "Как вы относитесь к кишечному паразиту"?