Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Category:

Новые методы работы московской полиции

Сегодня во время разгона ЛГБТ активистов от Госдумы был один эпизод, который, как мне кажется, нельзя оставлять без внимания. Во время задержания молодого человека полицейский наступил ему на горло ногой. Причем это был сознательный шаг, ногу он держал секунд 10-20. При этом молодой человек лежал на земле, не оказывал особого сопротивления, другой сотрудник полиции держал его руки. Я понимаю, что сотрудники полиции могут применять при необходимости силу, огреть хулигана дубинкой или заломить руку, но наступать на горло ногой, это, как мне кажется, явное превышение полномочий.

Фото, которое сделал hegtor:


Мое фото, ракурс не очень удачный, но лучше нет


А вот и сам полицейский, который наступал на горло (слева):


Если у вас есть фото или видео этого инцидента, просьба выкладывать в комментарии. Если вы знаете, кто этот милый человек в форме, тоже пишите. Я надеюсь, молодой человек в желтой футболке обратится в суд. Если действительно был факт превышения полномочий, то оставлять это дело без внимания нельзя. Ко всем случаям превышения сотрудниками полиции своих полномочий у общества должна быть нулевая терпимость.
Tags: Милиция, Москва, Россия
Subscribe
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 462 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →