Рассвет в Чикаго Timelapse. / Chikago Dawn Timelapse.


Chikago Dawn from Ilya on Vimeo.

Снимал на 400mm, так что пока видно дрожание, от которого потом буду избавляться. Под катом неинтересный рассказ о начале нашего путешествия.



Отправление рейса в чикаго задержали на час, в итоге он вылетел с опозданием на полтора часа. В чикаго прилетели, когда стыковочный рейс в Майами уже вылетал. Так как мы прилетели в канун рождества, пограничники решили устроить короткий день и начали закрываться, перегоняя людей в другие очереди. В итоге стояли мы там уже час. Далее полтора часа в очереди на обмен билетов. Последний рейс на Майами улетал в 9 вечера, в 20:40 мы все щее стояли в очереди на регистрацию. Дама у стойки регистрации долго искала места, в итоге дала нам 3 посадочных без мест и сказала, что если нам очень повезет, то нас посадят на последний рейс. Нам очень не повезло, так как мест не оказалось. Дама на посадке, сказала, что следующие места будут только после 27 декабря, и если вам так срочно надо, то покупайте билеты другой авиакомпании. Проблема была еще в том, что наш богаж все таки улетел в Майами, и у нас не было никаких вещей. В итоге нам чудом удалось получить места на следующий день и бесплатную гостиницу.

25 декабря утром в Чикаго никого нет. Ни машин ни людей. А еще очень холодно, официально -13, но по ощущениям - 20. Но это не помещало нам отправиться в город и немного пофотографировать пока окончательно не замерзли.

Фотографии и кино будет позже, а сейчас на двух внедорожниках мы выдвигаемся на соленые озера на юге Боливии.
Buy for 2 010 tokens
Как и почему железнодорожная монополия продает свои активы за бесценок фирмам с уставным капиталом 10 000 рублей? ОАО «Российские железные дороги» – одна из самых дорогих компаний России, она отвечает за стратегически важную отрасль, пользуется доминирующим положением на…