Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Categories:

Про гражданское общество и мудаков

Прекрасная новость: "Пассажиры протолкали троллейбус мимо загородившей путь иномарки."



Какие выводы можно сделать? Люди молодцы, конечно, но троллейбусы исправные, с работающими аккумуляторами, чтобы могли сами объезжать препятствия. Мудаков, которые бросают свои корыта и мешают проезду общественного транспорта надо прав лишать и сурово штрафовать. Сейчас там какой-то минимальный штраф, и всякие курицы (курица может быть любого пола), купившие в кредит очередную Мазду, забывают думать, когда паркуются.

Ну, и раз мы затронули тему с парковками и мудаками... Сюжет про троллейбус показал замечательный канал "Москва 24". Для тех, кто не знает, это телеканал правительства Москвы, был создан по инициативе Собянина. Как и положено придворному телеканалу, он занимается пиаром и освещение инициатив мэрии.

Как сегодня правильно сегодня заметил в Твиттере Александр Усольцев: "Эти люди с 1 июня нам будут пропагандировать про парковки."


Фото сделано сегодня в 10:50, по адресу 5-я улица Ямского поля на противоположной стороне от д.9. Свое возмущение с просьбой привлечь к ответственности злодеев, высказываем как обычно на сайте ГИБДД.
Tags: Авто, Москва, Мудаки, Парковка, Троллейбус
Subscribe
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 157
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 255 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →