Новый проект



В обстановке строжайшей секретности первая партия прибыла в Москве. Склады заполнены, все формальности с документами улажены, а это значит, что 31 мая я представлю вам свой новый проект. Пока могу сказать, что в Москве такого еще не было. На утро после презентации мы проснемся в другой стране. Поскорей бы открыть все эти коробки и показать вам, что внутри!

А пока попробуйте угадать, что это будет. Кто знает, не подсказывайте!
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Слишком маленькие коробки для крокодилов, опасных для мудаков.
Там черные мамбы. Будут залезать в кровать к мудакам когда те спят и кусать их за яйца. Тем самым мудаки не оставят после себя потомства и главная проблема России будет решена. А потом уж займемся дорогами.
Как то очень долго ждать придется, а если ему 15 лет скажем? А если у него яиц нету... Ваш комментарий дает больше вопросов, чем ответов...
"Слишком маленькие коробки для крокодилов, опасных для мудаков."
Однако, за время пути, собака крокодилы могли подрасти!
Не, не, не, не, не! А вдруг он (мудак) весит 150 кг и у него сыворотка всегда есть с собой, и он успеет ей воспользоваться, мы не можем так рисковать! Крокодил - надежней, "сила в крокодилах, брат!"
Крокодилы небольшими мобильными группами по пять шесть особей...