Сухогруз перекрыл Москва-реку

Уже более суток продолжаются работы по спасению сухогруза, севшего на мель в Строгинской пойме в Москве. Дело было так. Вчера примерно в 15.00 сухогруз "Волго-Дон-201", груженный щебнем, сел на мель и врезался в мост.


Фото: Татьяна Кропоткина

Прибыли буксиры, но так и не смогли оттащить его. Теперь перегружают щебень на другое судно.


Сегодня на место прибыл депутат Кац с депутатской проверкой, он успокоил местных жителей и пообещал, что независимо от хода спасательных работ в Щукино будут установлены лавочки и сделаны велодорожки.

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
А ведь и правда, сухогруз. Не баржа с буксиром, а единое целое.
fleetphoto.ru/ship/1101/
(SPAM)
мельчает нынче...

выезд на встречку из-за плохого дна, кручение, удар об опоры
пострадал - щебень

Edited at 2013-05-26 15:47 (UTC)
«Шаланды полные фекалий...»

Многие, услышав эту новость, были искренне удивлены тем, что, оказывается, Москва-река служит реальной транспортной артерией с реальным товаропотоком. Сухогруз шел с щебнем аж из Карелии. А то народ считал что наша река просто сточная канава, а грузовые порты с кранами — просто декорация, их скоро закроют а землю продадут под постройку жилья.

Edited at 2013-05-26 14:16 (UTC)
Фото, как всегда, отличные!А как ты Каца продернул,высший пилотаж!Далеко пойдешь,если не остановят!Молодца!
ага . баржа на буксире. просто кто-то фарватер не замерил. а может его и занесло после дождей. короче гидрология в ж. ...а может штурман запил. кто знает../ но вообще между бакенов трудно промахнуться
← назад