Getwear — ваши уникальные джинсы

-=РЕКЛАМА=- Текст предоставлен заказчиком -=РЕКЛАМА=-

Привет!

Мы в Getwear производим отличные джинсы на заказ по вашим дизайну и мерке.

Пару месяцев назад мы показывали фотографии с нашего производства в Индии и получили множество комментариев и вопрос ов. Мы выбрали самые популярные и ответили на них разом.



Под катом мы рассказываем о том, что американские джинсы уже не те, и почему рабочие в Индии не могут сидеть без дела. А еще мы показываем джинсовый самолёт и то, как два слона разрывают прекрасный образец денима.



Зачем заморачиваться и заказывать джинсы в сети, если я могу пойти и купить их в магазине?



У одежды из магазина нет души. Она штампуется в больших количествах, отличаясь только размером. Она не очень качественная, не очень красивая, не очень хорошо сидящая. Она не ощущается своей.

А еще многие уверены, что джинсы — это как носки. Одноразовая одежда, которую покупают на пару месяцев, а потом выбрасывают. Некоторые свои джинсы никогда не стирают, потому что не успевают их испачкать до того, как они испортятся. Протёрлись, порвались, растянулись — в ведро.

Наши джинсы — другие. Они шьются вручную, по индивидуальному дизайну. Вы их придумываете, а мы изготавливаем. Поэтому Getwear — это больше, чем просто джинсы. Это джинсы, сделанные специально для вас. Таких не купишь в магазине.


Настоящие джинсы — это ливайсы, они шьются в Америке! Я покупаю такие в два раза дешевле, чем ваши, индийские.



Мы тоже любим Ливайс, и считаем себя их фанатами (например, мы используем классическую размерную линейку Levi’s). Но Ливайс — уже не тот, и нам тоже очень грустно.

С начала 1990 года Levi’s столкнулась с трудностями и закрыла все свои американские фабрики, перенесла производство в Латинскую Америку, Китай и на Ближний Восток. Там джинсы шьются в настоящих потогонках. За это компания не устаёт платить многомиллионный штрафы — к примеру, в мае 1999 года Levi’s заплатила самый большой штраф в истории американского трудового законодательства, 9 миллионов долларов.

Сегодня американские ливайсы — это редкая и дорогая вещь. Levi’s передала производство топовых моделей своей джинсовой одежды компании Filson, у которой в штатах остался маленький заводик. Американские ливайсы за 50 долларов — это грустная шутка.


Как можно купить джинсы, не померив их?



Покупать джинсы, не померив их гораздо проще, чем перемерить два десятка пар в магазине.

Мы с вами живём в мире готовой одежды. Одежда производится только по размерам, нам только остаётся выбрать свой. Теоретически можно покупать, к примеру, свой 34 размер джинсов, и они, вроде как, должны сесть. Однако на деле «стандартные» размеры одежды никакие не стандартные. Тому, кто носит 34 размер, одни джинсы 36 размера окажутся малы, а другие, 32 размера — велики.

Поход на джинсами в магазин сопровождается перемеркой всего, что приблизительно подходит по размеру. При этом часто мы покупаем не то, что отлично сидит, а то, что хотя бы не жмёт или не сваливается.

У нас есть два решения.

Во-первых, мы используем размерную линейку Levi’s. Есть вы хоть раз носили ливайсы, вы не ошибётесь в своём размере.

Во-вторых, мы шьём джинсы по мерке. Вы можете сами снять мерки, и получить джинсы, которые сядут идеально. Это важно для тех, у кого фигура не выписывается в глупые стандарты. Пусть человек со идеальными пропорциями тела кинет в нас свой сферический камень.


Вы шьёте джинсы вручную? И где здесь забота о качестве? Человек всегда может наделать ошибок, запороть стежки и всё такое.



Все джинсы шьются вручную, и китайские за 20 долларов, и супермодные итальянские за 500. Вопрос только в руках, которые их шьют.

В погоне за качеством мы отказались от современных швейных технологий в пользу максимально простых и аккуратных.

Нам наплевать на экономию времени и ниток. За каждой парой джинсов закрепляется отдельный портной, который «ведет» процесс их изготовления, сверяясь по чек-листу. Мы не можем позволить себя ошибку, потому что отвечаем головой и кошельком за каждую пару.

У нас есть страничка о качестве джинсов — почитайте, там написана чистая правда.


У вас производство в Индии? Вам там рабы шьют что-ли?



Одежда из магазина производится людьми, которые живут в цеху, и получают за это копейки. Там все плевать хотели на правила, и это проводит к трагедиям — в ноябре 2012 в Бангладеше на «потогонке» погибло более ста человек.

Создавая Getwear, мы знали, что нам нужно своё производство, с нормальными условиями и рабочими. Поэтому нам пришлось строить его с нуля. Цеха Getwear располагаются в Индии, в Мумбаи.

Мы шьём джинсы в Индии по нескольким причинам:

  • Труд в Индии стоит дешевле, и поэтому джинсы получаются дешевле.

  • У индийцев совершенно особый менталитет. Они работают с удовольствием, особенно если условия труда оказываются соотвестствующими. Первое время, когда у нас было мало заказов, возникла странная проблема. Рабочие увольнялись, потому что им приходилось работать слишком мало, меньше, чем положено по карме.

  • В Индии располагаются производства всех известных джинсовых марок, так что нам несложно найти опытных джинсовые портных.


У нас работают лучшие ребята, каких только можно найти. Они работают очень хорошо и зарабатывают соответствующе. А еще мы обеспечиваем сотрудников производства медицинской страховкой и питанием — для Индии это совершенно невероятные блага. По персональному слону мы им, еще, правда, не выдали.


С чего вы решили, что ваши джинсы за сто долларов лучше моих, фирменных, за те же деньги?

Вынуждены вас огорчить, но джинсы, купленные в магазине за сто долларов, на самом деле стоят не более 12$.



Оставшиеся 88$ забирают себе продавцы и перекупщики, они уходят на арендную плату, таможенные сборы и налоги. Кроме того, вся розничная система старается сделать джинсы как можно более дешевым. От всего этого они не становятся качественней.

А если джинсы стоят, к примеру, 300 долларов, то большую часть стоимости таких джинсов составляют маркетинговые траты и надбавка на бренд.

У Getwear нет перекупщиков и магазинов в торговых центрах, мы продаем наши джинсы напрямую в сети. Поэтому мы можем позволить себе потратить большую часть их стоимости на сами джинсы: хороший деним, шведскую фурнитуру и японские молнии, на «долгие» технологии пошива и многократную проверку качества.

В стоимости наших джинсов больше самих джинсов.


А как вы джинсы доставляете? А вдруг потеряются?



Мы доставляем джинсы курьерской почтой (обычно это FedEx). Джинсы путешествуют в среднем пять суток и приезжают прямо на дом.

Базовые джинсы у нас стоят от 99 долларов, доставка — 20 долларов.

Мы сшили и доставили тысячи пар, и пока ни одна не потерялась, даже задерживались джинсы крайне редко.


Джинсы стоят прилично. А что мне делать, если не подойдут?



Если джинсы не подойдут или не понравятся — мы бесплатно их перешьём, и доставим за свой счёт.

Скажем честно, нам было нелегко вводить такую гарантию. Но наша задача — делать так, чтобы джинсы получались крутыми и нравились. Носить джинсы, которые не нравятся, неприятно. Поэтому мы их меняем.

Практика показывает, что обмен случается крайне редко. Разве что вы неожиданно похудеете (впрочем, в таком случае получить новые джинсы будет еще приятнее).



Мы ответили на ваши вопросы. А теперь вы расскажите нам, что вы думаете о Getwear, поделитесь опытом, пожеланиями или проклятьями. А еще лучше — просто закажите свою пару:

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Когда реклама повторяется у нескольких топ-блогеров , да ещё и не по разу, да ещё и товар специфически дорогой из заведомо "дешовой" страны с низким уровнем трудовой культуры , возникает сомнение ...
Лучше Ливайс или Вранглер мексиканского пошива - проверенные - качественно и не дорого 60-70$ с пересылкой . Что тут индийцы с ценой 100$ +20$ на пересылку забыли ?
Не, ну если качественный деним, то однозначно Япония. Ну и как-то странно, что говоря о levi's совершенно "забыли" упомянуть линейку LVC, которая по качеству на несколько голов выше того шлака, что продается в обычных флагшипах
И не совсем понятно где именно закупается хлопок - зимбабве, египет, сша??? И чем красится тоже не ясно. Без натурального индиго это уже не джинсы, это так, штанишки просто
Ливайс за 45 баксов очень ок, а у этих ткань на папье-маше похожа.
Купил за 600 рублей деним в HM, отличного качества. За что платить 100 долларов не совсем понятно.
Тоже брал там. Неплохие. Зимой забрызгал сзади нещадно смесью грязи и белой дурацкой соли - после стирки все отлично, краска не слезла. Но. Материал все-таки тонковат - протерлась дыра, в самом интересном месте :/ вот теперь хрен знает, где бы еще купить на сезонные испытания.
типичный рашкабизнес с маржой 146%, картинка с себестоимостью просто смех какой-то
Я заказал у них две пары. Себе и жене. Себе за 119 $ (окончательная цена). Жене за 169 $
Присылали им мерки по инструкции на их сайте.
Скроили говняно, сидят по уродски.
Сшили крепко (материал, нитки, кнопки).
В целом беспантовые абсолютно.
Выгодно разве что откровенно толстым "бегемотам" или наоборот "скелетам", на которых не купишь в магазинах.
Эти сошьют по меркам, и хотя бы влезешь в них (если бегемот) или будут не сильно висеть (если скелет).
Еще доставка. Сначала все хорошо, отслеживаешь, как твои штаны путешествуют по миру (маршрутом через Эмираты -Париж - Питер в Москву),
а потом без всякого предупреждения к тебе приходит курьер, когда тебя нет по адресу доставки.
Поэтому заказывайте туда, где вы дольше присутствуете (на работу, например).
А еще лучше не заказывайте вообще...
1. "Но Ливайс — уже не тот, и нам тоже очень грустно",- ваш конкурент уже не тот и вам грустно? Нет, вам реально ГРУСТНО, а не радостно от этого?
2. "Первое время, когда у нас было мало заказов, возникла странная проблема. Рабочие увольнялись, потому что им приходилось работать слишком мало",- Да, да они еще от зарплаты отказались. Совесть замучила!
3. "У индийцев совершенно особый менталитет. Они работают с удовольствием",- Не заметил. Такое ощущение, что большинство предпочитает лежать в тени под деревьями или просить милостыню. Страна с миллиардным населением далека от процветания. Проблема, как раз в НЕЖЕЛАНИИ работать.

можно еще кучу ляпов найти, но скажу лишь одно,- вы накручиваете 90-95% в стоимости, как и все. Только другие брэнды этого не скрывают, а вы дурака включили. Удачи!
Слишком много возни, ради пары штанов. Если так нужны джинсы на заказ, то портной с примеркой и подгонкой, как-то привлекательнее.
Заказал 30го апреля, пока ни слуха-ни духа((
на той неделе прислали письмо, что джинсы немного задерживаются(((
Неужели так забито производство?
Repley-
очень хорошо ,в моем гардеробе пару стук найдется, очень gut сидят на моей фигуре.
вот и зиалту копеечка прилипла. вертится крутится без дела не сидит. вон уже и автопарк свой и городские проекты замутил , и вообще рубаха парень, отдохнуть некогда. все переживает, суетится. не все же о родине наконец, думать надо и о себе хорошем.

спасибо за пост
очень интересно
← назад