Зеленоглазое такси



Что видит человек, прилетевший в Лондон, Нью-Йорк, Дубаи, Стамбул, Мадрид или даже габонский Либревиль? Правильно, аккуратную очередь официальных такси с понятными тарифами и счетчиками. Что видит человек, прилетевший в любой из московских аэропортов? Непонятных людей, которые набрасываются на него с криками: "Такси до города недорого!", "Такси нужно?", "Такси берем!", "Куда едем?"

Десятки нелегальных таксистов облепляют вас как мухи сразу после выхода из зала прилета. Вопрос о нелегальных таксистах в московских аэропортах поднимался неоднократно и каждый раз руководство этих аэропортов рассказывает какую-то хрень про то, что у них нет законных оснований выгнать таксистов, что они борются, но никак не могут их победить и т.д.

При этом даже в регионах нет уже такого бардака, как в столице. Конечно, мы понимаем, что весь этот нелегальный бизнес приносит большой доход в карманы руководства Шереметьево, Домодедово и Внуково, а также прикормленным аэропортным ментам. Я не верю, что всю эту шушуру нельзя выгнать за 24 часа. Уверен, официальные компании с удовольствием придут и будут легально работать в аэропортах, если их пустят.

Просто обидно, что на дворе 2013 год, ты в очередной раз прилетаешь домой, а тебя встречают все эти "Такси недорого", "Такси надо?" и т.д. Интересно, увидим ли мы когда-нибудь в Москве при выходе из аэропорта аккуратную очередь из официальных такси с нормальными тарифами?

Стыдно за Москву.

А пока мой совет. Если вам надо заказать такси, используйте какое-нибудь приложение по поиску такси для смартфонов (например, Яндекс-Такси). Почти у всех компаний около аэропортов дежурят машины и подают минут за 10, пока вы получаете багаж. Цена поездки будет от 1300 р, вместо 2500 у нелегалов.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 151
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Все в порядке, одни мудаки кормятся за счет других мудаков. Официальное такси невыгодно ни первым, ни вторым.
Блин! Я давно уже пользуюсь обычным такси. И откуда цены от 1300? Прошлый раз из первого Шарика да Коньково по пробкам 1400 р. Да и вообще тема " доехать за 150", картежниками и прочим уже давно умерла.
От 1300 рублей, да это грабеж какой-то. А так да, Москва отстающая столица.
продолжай малыш, ты хорошо сливаешь оппозицию. Глядя на тебя многие адекватные люди перестанут быть оппозиционерами,тупо не захотят с тобой в одних рядах быть.
Не только раскормили, но и избаловали.
Прибыл тут в Питер на днях. Метро еще не работало, решился взять бомбилу на выходе с московского вокзала. Стоят кучкой, народ ловят.
я говорю: почем возьмете до пироговской? (расстояние километров 5-6)
А мне в ответ: Полторы! Я смеясь, сказал что в лучшем случае 400.
Вы бы видели их округлившиеся от возмущения глаза, хмыки и готовность меня убить за такую ересь. В итоге повезло поймать фирменное такси и доехать как белый человек.
Вы хоть раз пользовались Яндекс-такси? из моих 3 раз - 3 раза я ехала с нелегалом за рулем!
такси в домодедов на стойке - за гранью добра и зла, к стоимости, указанной ими на сайте, можно смело прибавить столько же - вот
это и будет стоимостью поездки(
ДА ЛАДНО!
Я постоянно пользуюсь. ПРавда выбираю определенную компанию. предпочитаю Ритм-такси. Машины дешевые (Логаны), но все аккуратно и четко. И еще смс-ка приходит "к вам подъехала машина" "стоимость вашей поездки 400 рублей".
не скоро цивилизация к нам придет. Но я всегда по телефону вызываю, как приезжаю. Реально дешевле.
Про Москву сказать ничего не могу, в Омске вызываю по телефону, приезжают всегда быстро, проблем не было.
в России при наличии смартфона практически в любом аэропорту можно уехать за копейки
в Казани 400 руб до города, в Екб 340, в Уфе тоже в тех же пределах

официальное такси в аэропорту на 70-100% дороже, а у бомбил ценник зависит от ХЗ чего
← назад