promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Да, для данного формата альтетрнатив, похоже, нет. Но очень еще много в ЖЖ того,что надо улучшать, или даже хотя бы подвести под средний нынешний уровень. Например, вопрос, который я много поднимал — почему неавторизованный пользователь видит не все комментарии, причем без всякой логики. Налицо проблемы в системе кэширования комментов. Это уже года два не исправлено, а это очень и очень важный вопрос.

По поводу стэндалона — да, Илья мог бы перейти на автономный блог, и он был бы посещаемым. Более того, на своем сайте он смог бы реализовать свой, под свои задачи заточенный, функционал. Однако тут получается замкнутый круг — по хорошему, надо на таком сайте дать возможность авторизоваться по учетке в ЖЖ, соц. сетях. Чтобы как в ЖЖ был кликабельный ник комментатора и человечек, тогда народ будет сраться в комментах, и тогда можно будет легко перейти в ЖЖ. Однако, при этом, мы возвращаемся к зависимости от ЖЖ — если сервер здесь ляжет, авторизация по учетке ЖЖ пойдет лесом.
А если на таком сайте сделать индивидуальную регистрацию, то посещаемость упадет. Ведь многие пишут в комментах в том числе и с расчетом, что кто-то почитает их журналы.
А как насчет собственной площадки? Блог на вордпрессе поднимается быстро и просто, при нормальном хостере заминок нет. И ни от какой администрации не зависишь!
Оставаться в ЖЖ. Починят, наладят, будет заебись! Все остальное - говно!
Да, ЖЖизнь налаживается ))
А я-то уж было начал всерьез опасаться, что его просто прихлопнули по отмашке сверху. Для профилактики всяких цветных революций. Как в Казахстане, например.
← назад