Интернет-приемная: Пятерочка

Снимок_области_экрана_15.04.13,_15_36

Раз в неделю я предлагаю для обсуждения какую-нибудь компанию, а вы рассказываете всю правду про нее. В комментариях вы можете высказать все, что думаете. Пользуетесь ли вы ее услугами? Довольны ли вы? С чем у вас ассоциируется эта компания? Были ли у вас проблемы? В комментариях делимся личным опытом, секретами, инсайдом и т.д. Уверяю вас, руководство компании обязательно прочитает этот пост и узнает всю правду про себя.

Отдельно буду рад, если представители компании найдут смелость ответить на вопросы читателей ;)

Сегодня у нас Пятерочка.

Опрос #1911682 Интернет-приемная

Ваше отношение к Пятерочке

Отрицательное
1802(61.0%)
Нейтральное
922(31.2%)
Положительное
230(7.8%)

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Говорят ,что так везде, не так ли? Или есть такие места, где плевание, сморкание и пердении в продукты - отсутствуеют? Думаю, что нет. Всё тут, зависит от человека, я бы такое никогда бы не сделал, поэтому для меня в голове не укладывается как такое может произойти. С другой стороны, если бы я это увидел , я бы понял, что я глубоко заблуждаюсь и никогда бы в жизни больше не пользовался данным "местом". Но это если бы увидел или кто-то из моего близкого круга друзей смог бы меня в этом убедить, фотка из инета тоже, хотя убедит - блин :)
Я не покупаю то, что потом не смогу подвергнуть термической обработке, поэтому мне довольно безразлично, кто куда кашляет и сморкается, просто я два раза видела это именно в Виктории.