Кубинский транспорт. / Cuba Transport.

Cuba Transport



Cuba Transport

С транспортом на Кубе большие проблемы, особенно с общественным. Если в Гаване еще можно встретить автобусы, то дальше их роль исполняют грузовики. Грузовики бывают комфортабельные (с крытым кузовом), так и не очень, как в данном случае. Особенно приятно на таких грузовичках кататься в дождь. Обратите внимание на пустую дорогу, это стандартное состояние единственной нормальной автомагистрали на Кубе. Она пересекает вдоль почти половину острова и на ней можно разогнаться до 150 км в час. На других дорогах это почти невозможно, так как там плотное движение повозок и велосипедистов.

Cuba Transport

Cuba Transport
Провинциальный городской транспорт.

Cuba Transport
В Гаване для туристов сделали двухместные мототакси, которые заполонили весь город. Кстати, счастливый обладатель собвственного автомобиля обязан останавливаться на специальной остановке и подобрать попутчика абсолютно бесплатно.

Cuba Transport
Наследие сытого американского прошлого.

Cuba Transport

Cuba Transport
Счастливые обладатели личного автотранспорта с желтыми номерами.

Cuba Transport

Cuba Transport
А это уже советские подарки.

Cuba Transport

Cuba Transport

Cuba Transport
Ну куда же без поездов.

Cuba Transport

Cuba Transport
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
незачет!
какой же кубатранспорт без гаванских верблюдов? ;)

Кстати, это чудо сделано, по ходу, из кусков "Хиронов", отработавших своё. А "Хирон" (для тех кто в танке) - это кусок кузова "Икаруса" на ПАЗовском шасси)))
ааааа машинки!!! поезда пиздец, на телефон чтоли снимал?
машинки ну очень понравились
Эх, школьные желтые автобусы со знаком ARRET - явно подарок Канады. Во всем мире знак стоп - STOP, только в Квебеке - по-французски arret.