Беседа Каца с Чубайсом: почему развалился СССР

Тут молодой депутат записал очень крутую беседу с Чубайсом и потребовал, чтобы я опубликовал ее в своем блоге. В противном случае он обещал нацарапать на моем велосипеде всякие ругательства вроде "Совок" и "Коммуняка". Публикую:



Кстати, в своем блоге Кац ввел жесткую модерацию комментов и цензуру, чего даже Сталин в 37-м году себе не позволял. У меня же в блоге вы можете писать все, что думаете.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
ну все, к завтрашнему утру тут в каментах будет 5 камазов с говном

не терплю дибилоидов, которые ненавидят Чубайса и посирают его без какой либо аргументации и доказательств
упрекнуть его есть в чем, но только об этом надо говорить предметно

Edited at 2013-04-15 14:59 (UTC)
Я помню, что большинство радовалось развалу СССР.
Думали что заживем хорошо без власти Москвы.
Но потом пришел Путин и все испортил.
Нацарапать на велосипеде, говоришь? Ну это ещё ничего.
Хорошо, что не лицо расцарапать.)))
А так видео отличное.
Да, видео отличное!
Чувствую, правильно всё говорит.
Продолжение должно быть круче, вот где настоящий трэш начнётся.

"СССР разваливается! Что делать?" - задался вопросом Чубайс - и почувствовал, что на этом можно неплохо заработать. - "Если правильно повернуть процесс, неплохой куш можно снять!" (Это моё предположение.)
Я ярый антикоммунист, но Чубайсу желаю висилицы. Из за него русские считают воровской бандитизма Ельцина-Путина капитализмом.
Только Кац вместе с Городскими Проектами начали завоевывать уважение и кое-где даже поддержку очень значительной части населения, либо ностальгирующего по советскому прошлому, либо просто трезво оценивающего историю собственной страны - так сразу надо было всем напомнить "эй, ребята, я все еще пидарас в плохом смысле этого слова, не забывайте!". Ну вот зачем? Болезнь что ли такая, типа алкоголизма или накрмании - "ломает, не могу, хочу говном измазаться с головы до пяток"? Разочаровался.
← назад