Москва-Омск



Сегодня новью прилетел в Омск на аэроплане ЮтЭир.



Стюардеса ЮтЭир решила запретить съемку, на что была послана искать норму в законодательстве, где говориться о запрете. Закона она не нашла, так как его нет, тогда она начала вспоминать, что им на инструктаже говорили, что снимать нельзя.. В общем, договорились, что я снимаю, все что хочу, а авиакомпания ЮтЭир подает на меня в суд за это если захочет.

А снимать на самолетах ЮтЭир есть что. Например во время взлета открылась дверь в кабину пилотов. Насколько мне известно, это недопустимая халатность. Так и летели мы с открытой дверью. Даже вареная сгущенка и красная икра, которой ЮтЭир кормит пассажиров, не исправили испорченного запретом настроения.


ЮтЭир - запрещать съемку на борту - недопустимое жлобство. Если вам стыдно, что у вас старые самолеты - обновите парк, а не запрещайте снимать.

Ночная Москва с самолета очень красива. Омск прекрасен.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
а как тебе новый внутренний запрет на съёмку в отделения почты?
да пилотам жарко просто!
сквознячок решили устроить небольшой!
Из Нижнего до Питера лететь меньше двух часов, а из Москвы до Омска - почти три с половиной! Боинг там летает.
Возвращался из казахстана через Омск. Рейс задерживали на 8-9 часов. Выбрались в город и попросили отвезти в хороший пивной ресторан. Отвезли в "Адмирал Колчак". Да еще и на день святого Патрика попали! Давно так весело время не проводили! настойчиво рекомендую! Город разный, но в общем из всех сибирских городов, которые я почти все объездил один из самых интересных.
Я сначала подумала, что это вы уговорили пилотов открыть на минутку, это , конечно, безобразие, им теперь, попадёт, наверное. А снимать нельзя, кажется, из соображений безопасности, не помню, каких именно.
Илья, о съемке на борту всегда можно решить вопрос:)
главное не снимать во время взлета и посадки, но и этот вопрос решается)
Страна запретов, но все как и прежде - "Суровость российских законов смягчается их повсеместным невыполнением". Удачи с Почтой России и добро пожаловать обратно.
Запрет съемки является не законом, а жлобской самодеятельностью уродцев с синдромом вахтера.
Открытая дверь жесть :) обычно, когда надо открыть дверь, все проходы перекрывают...
Вот интересно почему всех россиян так волнует действительно дурацкий, но по сути безобидный запрет на съёмку, и почти совсем не волнует открытая дверь в кабину, что является просто преступлением. Я что-то не могу представить себе такого в самолётах El-Al.
← назад