Казнить блогеров-атеистов...

Исламисты в Бангладеш требуют казнить блоггеров:


Смотрю я этот ролик и думаю, ведь скоро могут появиться новости: "Казаки в Москве требуют убить блоггеров за богохульство. Сотни тысяч активистов устроили демонстрацию в центре столицы столицы, требуя от властей прописать в Конституции принцип абсолютной веры в Бога и ввести смертную казнь за оскорбление чувств верующих. Первыми, против кого нужно применить высшую меру наказания, по их мнению, должны стать блоггеры-атеисты. Помешать маршу казаков и православных активистов пытались либерально настроенные студенты. На Болотной площади они столкнулись."



И главное, никого это не удивит.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
18 января этого года Ткачев написал в своем твиттере, что "принял решение вооружить дружины травматическим оружием, чтобы казаки могли в полной мере защищать жителей края".

Против этой идеи выступил начальник полиции Южного федерального округа генерал-лейтенант Симаков, но губернатор ответил, что оружие «казакам» всё равно раздаст. Так Ткачёв с позволения федеральных властей создал собственную армию, на содержание которой приказал выделить 820 млн. рублей из краевого бюджета. Подчиняются «казаки» т.н. «атаману» Николаю Долуде, который работает в администрации края и является заместителем Ткачёва. Сын Долуды тоже при деле - депутат заксобрания края от "Единой России".

Оружие ткачёвским ряженым «казакам» ещё не купили, поэтому они пока бьют людей по старинке, подручными предметами. Мне позвонил член Экологической Вахты по Северному Кавказу Виктор Чириков и рассказал о своем соседе: 4 апреля 2013 года в 2 часа ночи три нетрезвых "казака" из "казачьего" патруля справляли малую нужду под забором детского садика в Комсомольском районе Кроаснодара. Вдруг они услышали шаги. Домой шёл Пашаев Вадим Владимирович (сосед Виктора). "Казаки" преградили ему путь, требуя предъявить документы. Мужчина отказался, сказав, что готов предъявить документы лишь представителю полиции.

В ответ мужчина получил от "казака" удар фонарём по лицу и потерял сознание. Когда он очнулся и смог дойти до дома, то обнаружил, что сильно избит. Вызванная скорая помощь отвезла пострадавшего в Краевую больницу.Там было диагностировано сотрясение мозга,переломы скулы и носа, выбитые зубы и 2 трещины в черепной коробке. На понедельник 8 апреля назначены черепные операции.
http://gazaryan-suren.livejournal.com/110131.html
Залупу им на рыло. Я на митинги никогда не ходил, но в данном случае пойду без раздумий, прихватив с собой, как минимум, биту.
У них крутой аргумент: "если ты не православный - ты против России". А значит, ты враг государства, этим можно будет отлично объяснить смертную казнь!
Да, такое может произойти. Причем как это сейчас не кажется невероятным. Такие вещи происходят тихо и незаметно.
Причем я считаю, что вполне вероятно, в Москве не православные казаки, а исламисты будут требовать этого.

Кажется вообще бредом и невероятной глупостью? Кажется нет ничего хуже топорной клерикализации, которую мы сейчас наблюдаем? Кажется, что исламизация России нереальна?

Нет, господа, это запросто. Тогда казаки покажутся милейшими людьми. С историей надо аккуратно.

Edited at 2013-04-07 13:29 (UTC)
кокой кросивый человек с мидалями на фото.настоящий потреот вот это всё.
Это Илюш и есть демократия, когда большинство устанавливает свои законы. Меньшинство живет из сочувствия к ним большинства и реальной пользы этого меньшинства для большинства. Надо договариваться и иметь общий профит, а не качать права заставляя других называть ненормальное нормальным. Толерантнее надо быть и тогда к вам люди потянутся.

Edited at 2013-04-07 13:19 (UTC)
В такие моменты вспоминаешь Владимира Ильича. А вообще мракобесие ужасная вещь-((((
В Казахстане 17 марта с. г. был арестован руководитель правозащитной организации "Секрет-Сервис" 63-летний Александр Харламов. Его обвиняют, в частности, в том, что в своих публикациях он занимался пропагандой атеизма и сомневался в божественной сущности Иисуса Христа, чем оскорбил чувства верующих. Это квалифицируется следствием как нарушение статьи 164 Уголовного кодекса Казахстана ("разжигание социальной, национальной и религиозной розни"). Обвиняемому грозит лишение свободы сроком на 10 лет. Пока суд арестовал его сроком на два месяца, арестованного содержат в СИЗО Усть-Каменогорск
forum-msk.org/material/news/9859736.html

В России де-факто запретили пропаганду атеизма, т.е. пропаганду научного мировоззрения. Это было сделано не за один год, а путем целенаправленных законодательных манипуляций, начатых с принятия в 2002 году федерального закона N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности".
С тех пор прошло всего двенадцать лет, но за эти годы Россия изменилась кардинально. Настолько, что однажды Гатчинский суд Российской Федерации в лице судьи Поповой М.Ю. и обвинителя Гатчинской прокуратуры Самсоновой О.С. позволил себе осудить гражданина Дмитрия Лебедева за фразу "бог – это миф", оставленную им в Рунете.
rosbalt.ru/blogs/2013/03/31/1112128.html

Edited at 2013-04-07 14:08 (UTC)
← назад