Интернет-приемная: Живой Журнал



Раз в неделю я предлагаю для обсуждения какую-нибудь компанию, а вы рассказываете всю правду про нее. В комментариях вы можете высказать все, что думаете. Пользуетесь ли вы ее услугами? Довольны ли вы? С чем у вас ассоциируется эта компания? Были ли у вас проблемы? В комментариях делимся личным опытом, секретами, инсайдом и т.д. Уверяю вас, руководство компании обязательно прочитает этот пост и узнает всю правду про себя.

Отдельно буду рад, если представители компании найдут смелость ответить на вопросы читателей ;)

Сегодня у нас любимый Живой Журнал.

Опрос #1903534 Интернет-приемная

Ваше отношение к Живому Журналу

Отрицательное
164(9.0%)
Нейтральное
549(30.2%)
Положительное
1102(60.7%)

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
ах да, заметил, почему-то уже год не читаю свою френдленту, просматриваю только интересные мне жж, причем о новых постах я узнаю из твиттеров владельцев.
я думаю, у большинства так же, плохая для жж тенденция.
Интересно, много мазохистов, которые терпеть не могут ЖЖ, однако, тут сидят?
20%. Им еще ЖЖ виноват, что деваться некуда.

Всякие истерички экслеры и лукяненки уже не раз угрожали отморозить уши назло бабушке и уйти из ненавистного жж. Но эти бабы до сих пор сидят тут.
Очень положительное отношение, не всем удается путешествовать по свету, а почитать, посмотреть что-то- этот журнал-самое то! Путешествуйте, пишите, мы будем очень рады Вашим репортажам.
А других вариантов-то нет. Есть конечно всякие Яндекс-блоги, вот только там читателей нет вообще.
А соцсети годятся только для постинга котиков и обсуждений погоды за окном.
После истерик, которые устраивали тысячи дебилов после каждого нововведения в жж, удивлен, что почти 80% всех пользователей относятся положительно. Вывод: неадекваты всегда заметней.
Недовольные либо ушли, либо привыкли.

P.S. Прелестная аватарка \O
← назад