Сомали



Сижу во Внуково и жду посадки в самолет турецких авиалиний, который должен доставить меня к завтрашнему утру в Могадишо, столицу Сомали. Для многих Сомали ассоциируется с самым опасным местом на земле. Американцы уже много лет ставят эту милую африканскую страну на первые строчки самый опасных для туризма стран. Я не склонен сгущать краски, уверен, Сомали прекрасная цветущая страна, с добрыми людьми. Просто к ним нужно найти подход.

Надеюсь, мне не придется писать следующий пост "Меня ограбили" или "Меня похитили". Если завтра не выйду на связь - звоните 02.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Ты там это.... аккуратнее штоли.... а то кто буит потом посты вЖЖ писать?
Загляни к пиратам, а то интересно как у них плиточку выкладывают и ставят ли у них в поселении столбики.

Edited at 2013-03-14 12:27 (UTC)
Утирая скупую слезу:

Прощай, камрад! Мы запомним тебя молодым!

З.Ы. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не накаркать.
Сомалийские блогеры только что узнали и готовят горячую встречу:



Между прочим самым популярным сменным объективом в Сомали является оптический прицел.
Дома часто спрашивают меня: «Зачем это всё, зачем? Ты без войны уже не можешь?». Я им ничего не отвечаю. Зачем? Им не понять. Им не понять всё это. Вот и всё — очень просто. (с)



Кстати у них там на самом деле всё по-простому, без заморочек: чёрный дым - Варламов едет, - не то, что в Ватикане. Кстати, спонсор поездки - Ижмаш?
А что потребовалось для получения сомалийской визы? Приглашение хотели?
Не бери сомалийский паспорт в подарок, помни что я тебе говорил про тюрьму!
← назад