Система парковок в Сан-Франциско

Задачу парковки людей в центре города и около мест работы решить очень просто – нужно просто установить за парковку такую цену, при которой в каждом квартале можно будет всегда найти одно-два парковочных места. Вот посмотрите видео, как это сделали в Сан-Франциско, там совершенно идеальная система установки цен за парковки:



Его перевели волонтеры Городских Проектов под руководством Дмитрия Кукарева, а Ярослав (niper.koperigi@gmail.com) сделал крутую озвучку. Еще почитайте очень важный пост мистера Каца про парковки в Москве.

P.S. Хотите помочь Городским Проектам? Вам нравится то, что мы делаем? Виза, Мастеркард, Вебмани, Яндекс-деньги и другие способы тут.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
в лучших традиция переводов фильмов местами оригинальный звук забивает перевод.
не смотря видео, догадался, что будет применен автоматизированный "рыночный метод".
Крутые они.
единственное, если сделать, чтобы тарифы менялись в прямом эфире - будет логичнее. С другой стороны, пока приедешь, уже может подорожать. Получается палка о двух концах.
>>Задачу парковки людей в центре города и около мест работы решить очень просто – нужно просто установить за парковку такую цену, при которой в каждом квартале можно будет всегда найти одно-два парковочных места

любопытно. а почему у нас 2 десятка свободных мест, а все равно говорят о повышении тарифа?;)
Приехав в чужой город перед поездкой надо смотреть расценки в местах парковок в инете? Да нигде такого нет. Иногда международный роуминг дороже самой парковки полцчится.
И гарантии, что в выбранном ценовом диапазоне окажется свободное место - тоже нет. Так что "нарезать" придется по-любому + встать там, где место будет и не факт, что за те деньги, на которые рассчитывал.
пиздец какой-то , ну что вы Илюшенька хуйту всякую городите , особенно это прокатит для тех кто ни разу в жизни не был ни в Фриско ни в Ша вообще , там без всякой этой хуеты паркингов столько шо тебя как потребителя этой услуги буквально на каждом углу зазывают на паркинг , а этой хуитой тут вы пытаетесь заранее оправдать запредельные цены на данную услугу т.к. у нас в стране вообще таких паркингов как в ША просто не существует , а всё то что вы обзываете паркингом называется обочиной на которой разрешена стоянка , реально к паркингу эта хуйта никакого отношения не имеет .
Причем здесь Сан-Франциско? В Штатах государство существует для людей, а у нас люди для государства, отсюда и отношение людей к этому государству разное. Накакое F1 или как его там, нам не поможет, потому что мы презираем эту страну, также, как и власть презирает своих граждан
Опять кнуту молимся? Не надоело? Вроде ещё в оффи не выбился, а уже кроме как давить и не пущать - ничего в голове не укладывается?
надо сильно верить,
если верить слабо, то первым же и злоупотребишь (это я не фамильярничаю, я в общем, всем и каждому)
← назад