Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Category:

Короткий трамвай

В субботу я опубликовал пост про короткие трамваи. Внимательный читать заметил, что эта перепечатка первоапрельской шутки моего друга и партнера по фотоагентству "28-300" Димы Чистопрудова. Невнимательные СМИ сделали из этого новость. Забавно, что повелись не только московские, но и региональные СМИ. А Мосгортрансу пришлось срочно опровергать информацию о коротких трамваях ))).

"Такого подвижного состава не существует. Это просто невозможно физически. Информация про укороченный трамвай - это всего лишь очередная "утка" от блогеров", - сказал РИА "Новости" представитель пресс-службы предприятия.

Здесь надо кинуть камень в огород Мосгортранса, который считает, что двухосный моторный вагон не возможен физически. Рига передает привет:


Пост с короткими трамваями я написал, чтобы показать всю абсурдность идеи короткого трамвая. Конечно, никто и никогда не будет делать трамваи на 16 человек. Это глупость. На примере трамвая все эту глупость заметили. К сожалению, на примере маршруток глупость неочевидна и наши люди продолжают любить этих паразитов и считать, что маршрутки решают транспортную проблему. Настоятельно советую прочитать пост про маршрутки эксперта Городских проектов, Антона Буслова: О том, как на самом деле работает коммерческий транспорт в РФ.

Не дайте себя обмануть.
Tags: Маршрутка, Новости, Общественный транспорт, СМИ, Трамвай, Юмор
Subscribe
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 157
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →