Быдлота №1



Меня сложно чем-то удивить, но сегодня силы зла превзошли себя. Еду я по Тверской на троллейбусе, выхожу на остановке "ул. Гашека", чтобы прогуляться до Пушкинской пешком и что я вижу? Какая-то быдлоповозка стоит прямо внутри остановочного павильона. Бывает, всякие негодяи перекрывают тротуар, бывают, они ставят свои дилижансы на пешеходные переходах, но чтобы вот так, прямо в остановке, такое я вижу впервые.

Причем это не случайная парковка очередного хама, это сознательно расставленные по Тверской рекламные машинки от общепита Чайхана №1.

Видимо, чтобы привлечь посетителей, ребята решили расставить свои машины в самых необычных местах. Вот, вариант с перекрытием тротуара. Там таких много, если попробуете прогуляться по 1-й Тверской-Ямской, ни раз споткнетесь об этот рекламный мусор.



Как вам такая рекламная акция? Что делать с негодяями? В нормальной стране возмущенные граждане уже бы давно этот общепит прикрыли бы. У нас, к сожалению, нельзя сжигать неправильно припаркованные машины. Но можно голосовать рублем. Увидел подобную наглость:
1. Звони 02, проси, чтобы приехал наряд ДПС и эвакуатор. Они приедут и увезут машину.
2. Обходи такие места стороной. Не пользуйтесь услугами подобных заведений, если они так относятся к людям.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
Интересно, сколько килограмм пищи съедает один крокодил за подход? И хватит ли на всех крокодилов?
Пусть Илья привезёт из Африки парочку крокодилов. Специально для «Городских проектов»!
Пиздить=) На самом деле, надо найти, как их наказать по-крупному.
Почему нет голосовалки, где можно выбрать пункт - «сжечь машину подонка»? Таким образом можно было бы хоть немного отвести гнев.
Есть ещё вариант - 10 мужиков с остановки собрались и оттащили её куда-нибудь на обочину. Нарушения закона здесь нет - самозащита гражданских прав, всё в пределах допустимого.
...подумал каждый прохожий и ускорил шаг, чтобы не дай бог не встретиться взглядом с владельцем машины.