Выиграйте курсы английского в Лондоне

-=РЕКЛАМА=- Текст предоставлен заказчиком -=РЕКЛАМА=-
-

Английский за рубежом с погружением в англоговорящую среду – это лучший способ выучить язык и познакомиться с западной культурой. Kaplan International Colleges занимается курсами английского с 1967 года и к настоящему времени имеет 42 школы по всему миру. Английский язык в Англии, или английский в США, в Австралии или Новой Зеландии, Канаде или Ирландии – наш выбор стран включает основные англоговорящие части света. Школы Kaplan расположены в самых центральных и красивых частях городов и регионов (например, курсы английского в Нью-Йорке можно пройти в нашей школе в Эмпайр-Стейт-Билдинг).

Спектр предлагаемых в Kaplan International Colleges курсов покрывает практически все сферы жизни: подготовку к экзаменам IELTS, TOEFEL, GMAT, GRE, краткосрочные и долгосрочные курсы, бизнес-английский и английский для школьников, интенсивный курс и английский на каникулах...

9 из 10 студентов рекомендуют нас своим друзьям*.

Сегодня мы предлагаем вам принять участие в конкурсе эссе и получить шанс выиграть 3-х недельные курсы английского в Лондоне**. Мы также оплатим перелет Москва-Лондон-Москва и проживание студента. Победителя мы попросим вести блог о своем пребывании в школе.

*Дынные получены из формы, которую студенты заполняют по окончании обучения.
**Конкурс проводится только среди резидентов РФ.


Отправить эссе

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 151
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
А учиться обязательно? Я бы лучше эти 3 недели бухал бы с ирландцами за счёт фирмы.
И это верно! Именно бухая в студенческие годы с шотландцами и жителями различных сел Великобритании в Питере, я охуительно подтянул разговорный английский. А они в свою очередь стали разговаривать по-русски (учили они его тут)
любопытно, что нигде не говорится, эссе должно быть на русском или на английском языке?
Если гражданин является резидентом РФ (т.е. постоянно проживает на территории России), то можно.
А почему бы и нет? Надо будет написать что-нибудь. Особо стараться смысла нет, но вот вдруг?
*Дынные получены из формы, которую студенты заполняют по окончании обучения.
Где дыни?
Я кстати на соседней улице от Лондонского филиала работаю.

Edited at 2013-02-19 14:10 (UTC)
нас в городе есть такая школа , если кого интересует обучение могу подробней рассказать . Обучение стоит помоему 1 тысяча в месяц Сейчас у меня там знакомый учится из России .
Чтобы нормально рассчитать стоимость, нужно заполнять форму с телефоном и почтой. Это провал.
Мы меняем дизайн наших страниц. В новом дизайне такого баннера нет, а стоимость доступна по кнопке «Стоимость» (например, страница школы Ист Вилладж в Нью-Йорке, прямую ссылку дать не могу, т.к. комментарий будет отмечен как спам в этом случае). В старом дизайне, кстати, есть вкладка «Сколько стоит», где приведены цены (например, страница школы Бат в Англии).
Мы не можем обеспечить визу, т.к. слишком многое в этом вопросе зависит не от нас. Но мы предоставим все необходимые документы и консультационную поддержку.
← назад