Интернет-приемная: Студия Артемия Лебедева



Раз в неделю я предлагаю для обсуждения какую-нибудь компанию, а вы рассказываете всю правду про нее. В комментариях вы можете высказать все, что думаете. Пользуетесь ли вы ее услугами? Довольны ли вы? С чем у вас ассоциируется эта компания? Были ли у вас проблемы? В комментариях делимся личным опытом, секретами, инсайдом и т.д. Уверяю вас, руководство компании обязательно прочитает этот пост и узнает всю правду про себя.

Отдельно буду рад, если представители компании найдут смелость ответить на вопросы читателей ;)

Сегодня у нас Студия Артемия Лебедева.

Опрос #1896482 Интернет-приемная

Ваше отношение к Студии Артемия Лебедева

Отрицательное
965(19.7%)
Нейтральное
1612(33.0%)
Положительное
2311(47.3%)

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Да никакого)

ИМХО, х... тема хотел класть на мнение кого-либо кроме своего собственного)

Да и далеко не та величина его студия для России...

Вот интернет-приемная по вопросам ЖКХ, типа обсуждаемой тут verwalter.livejournal.com/96000.html
Эта была бы "бомба", что бы Вам, Илья, не скооперироваться с verwalter'ом в этом плане?
С него советы, c Вас пиар)

Edited at 2013-02-14 15:22 (UTC)
покупаю иногда кофе... вполне доволен. Но оно бывает не первой свежести, изготовленное месяцами ранее... а хотелось бы совсем свежее.
И мне казалось, что первый кофе, который продавали поначалу, лучше того, что сейчас. Первая версия в продаже появится?
А отношение к студии разное. Вот смущает озабоченность руководства дебильными знаками "рядом с которыми все фотографируются" и постоянное выставление очередного знака на главной, как супер-пупер достойной работы. Смешно и грустно. Ощущение, что теряется у них чувство вкуса и чувство меры. Кому-то стоит задуматься.

Edited at 2013-02-14 15:54 (UTC)
Мне тоже - после того, как он присоединился к грязной кампании против Адагамова.
Я положительно отношусь к студии Лебедева. Много лет я следил за ее работой. Можно по разному относиться к отдельным дизайнерским работам. Можно по разному относиться к личности Темы. Но одно неоспоримо — они первыми стали делать и делают «по уму» многие правильные вещи, на которых другие даже не заморачиваются, предпочитая лепить говно. Причем не только делают, но и рассказывают об этом. За что уже отдельное спасибо. Студия сделала много для популяризации правильной типографики, правильного, чистого веб-дизайна. Я часто привожу в пример их подходы.

Недавно смотрел дизайн одного сайта, дизайнер написал «контакты». Я ответил «исправь! не контакты, а контактная информация». Он засмеялся — «вот до чего знакомство с Лебедевым доводит...»



Edited at 2013-02-14 15:24 (UTC)
Это производитель говнокружки, которую мне подарили. Ну той, у которой ручка в виде собачки @. Кружка на 250 мл, сама весит 350 грамм, и в ручку пальцы нормально не пролазят. Все, кто ко мне приходят и берут эту кружку, матерятся и говорят: что за говно?! Выкинь нах!
Чую начнется сейчас)
Нормальная студия. Где-то шедевры, где-то ошибки. Судя по количеству желающих там работать, не студия, а рай)
Желающим нужна модная строчка в резюме. Текучка кадров там просто фантастическая, к вопросу о рае.
Сейчас начнется... Только вчера обсуждал, что по сути Лебедев триедин, Лебедев-студия, Лебедев-блоггер и Лебедев-путешественник и имидж его студии неразрывно связан с этими ипостасями в нашем сознании сетевых хомячков.

По-теме - половина моих ровесников начала свою дизайнерскую карьеру с Ководства и изучения бизнес-линчей. Печально, что значительная часть на ней же и закончила )
лебедев на самом деле двуедин. по одной версии он дизайнер и путешественник. по другой скандалист и педераст.
Схема крутая
Кофе супер
Формы для льда говно (невозможно донести до морозилки)
Дизайны ок
Логотипы иногда как минимум сомнительные
← назад